Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Кератиновое выпрямление спасло мои "убитые" волосы!

Достоинства: Ухоженный вид волос, не нужно много времени тратить на укладку, помогает бороться с сечением
Недостатки: Высоковатая цена, чаще нужно мыть голову
Не даром говорят: "Коса - девичья краса". Действительно, блестящие, аккуратно уложенные волосы украшают девушку. И, чтобы добиться нужного результата, многие начинают пользоваться утюжком - к этому отряду однажды примкнула и я... В погоне за ровными, прямыми и длинными волосами я нещадно "вытягивала" свои пряди на высоких температурах без использования термозащиты. Как результат - сожженные, секущиеся от самых корней, волосы, больше похожие на паклю. Долго думала и сомневалась о посещении мастера, т. к. был печальный опыт у сестры и я боялась остаться лысой. После долгого и тщательного поиска мастера - нашла настоящую волшебницу! Конечно, фото изначального состояния волос нет. История восстановления моей "гривы" длилась 2 года: Для начала я максимально обрезала длину

Волосы до похода на процедуру

Что мы имеем: непослушные, посеченные, волосы.
Далее фото после первой процедуры (июнь 2020)

Волосы после первой процедуры кератинового выпрямления волос

Волосы разгладились, блестят, не путаются во время расчесывания. Да, они не идеально прямые, но это намного лучше исходника. Результат держался примерно 4 месяца. Благодаря кератину, волос защищен от перепадов температур и поэтому растет быстрей :) Итак, прошло полгода: я снова сделала стрижку, но уже выше плеч - обрезала остатки посеченных и повторила процедуру кератинового выпрямления (декабрь 2020)

Результат после второй процедуры

Здесь волосы уже идеально прямые. И это без всяких утюжков!!! Мне оставалось только поддерживать их состояние. Мастер подобрала мне необходимые средства, объяснила тонкости по уходу, которые я безропотно соблюдала. Волосы сушила только феном - оптимальный вариант при кератиновом выпрямлении. Следующую процедуру я сделала спустя год. (декабрь 2021)

Результат третьей процедуры

При осмотре волос, мастер сказала, что обрезать ничего не нужно, полировка не нужна, лишь подровнять кончики (год с волосами ничего не делала), и... вы только посмотрите как они отрасли! И это при том, что отрастить длину для меня всегда было проблемой - слишком медленно росли. После сравнения того, что было 1,5 года назад и что сейчас... Ну вы поняли, да? Скакала от счастья по всей квартире :D Далее фото текущего состояния волос, больше процедуру не повторяла.

Волосы сейчас

Заключение: я счастлива, что рискнула! Не нужно тратить кучу времени на выпрямление, помыла голову с вечера, высушила феном и ты красавица) Правда, есть один небольшой минус - волосы нужно мыть каждый день, т. к. они "жирнятся" намного быстрее, чем без кератина... Но это ничто по сравнению с прекрасным видом волос и ощущением себя королевой!

Как я боролась с "антеннами" в период буйного роста волос можно прочитать здесь.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Кератиновое выпрямление спасло мои "убитые" волосы!