Отзыв: Мусс для интимной гигиены Lactacyd Femina - супер средство для интимной гигиены
Достоинства: Нежный запах,идеальный уход и конечно же рекомендовано гинекологами
Недостатки: Их уж точно нет
Доброй ночи женщины, хочу сегодня поделится своим любимым средством которым впервые начала пользоваться лет 4-5 назад, проверено так сказать на себе годами, сначала пользовалась Lactacyd Femina гелем, сейчас так же беру мусс для интимной гигиены "Lactacyd Femina", и могу с уверенностью его советовать -да да да и много раз да!-разницы между ними практически нет, в смысле реального действия, так они отличаются консистенцией, мусс-более жидкий, как пенка воздушный, гель -он густой, но принцип тот же-идеальный уход за интимными местами.
Lactacyd Femina мне посоветовала мой гинеколог во время беременности, я длительное время страдала многим знакомой молочницей(кандидоз), перепробовала многие свечи, таблетки, но эффект длился не долго и она возвращалась опять и опять, а мы знаем, что это в первую очередь сильный зуд и сухость, с первыми использования Lactacyd Femina начала восстанавливаться кислотная флора, которая специально подобрана в геле и муссе, пропал зуд и сухость. Мусс очень нежный хорошо пенится и так же хорошо смывается при том его запах просто завораживает, после мытья легкое ощущение свежести и чистоты .Lactacyd Femina мусс с объёмом 150 мл с удобным дозатором, хватает мне его на месяца 3 точно. Его уж точно не променяю никогда и ни на что)
Общее впечатление | супер средство для интимной гигиены |