Отзыв: Гематоген Фарм-Тигода "Классический" - На удивление не перетравленный состав ...
Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Название не соответствует продукту. Это - не гематоген, а его ПРОИЗВОДНАЯ!
Зашёл вчера в магазин торговой сети "Галамарт", закупился всяким всячеством, а заодно на ход ноги, что называется, захотел по своему обыкновению прихватить и гематогенку. Поскольку "Бегемотика Бонди" и ещё какую-то там марку уже пробовал ранее, то взял вот этот "Классический" от ООО "Фарм-Тигода" (Ленинградская область, город Кириши). Такую модификацию я увидел в первый раз и решил попробовать её.
Непосредственная дегустация продемонстрировала, что вкус у этой сладкой гематогенческой плитки достаточно нежный, не приторный, хотя и не совсем именно гематогенный. Иначе говоря, "Классическим" его называть неправомерно, но то, что продукт вкусный, на мой взгляд, - это факт.
Посмотрел ингредиенты, включенный в состав, и, в принципе, не шибко разочаровался, поскольку не обнаружил на этикетке ни одного эмульгатора (Е-шки) - производителем заявлены исключительно сгущённое молоко, сахарный песок, крахмальная патока, чёрный пищевой АЛЬБУМИН и ванилин. Да, разумеется, сахара можно было бы туда вложить и ещё меньше, но и на том, как говорится, благодарствуем.
ВЫВОД: в принципе, могу рекомендовать эту 40-граммовую плитку, напоминающую гематоген, если вам тоже посчастливится встретить её по цене не дороже 19 рублей за одну штуку.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |