Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - С разных точек зрения

Достоинства: Защита!
Недостатки: Защита, но не омоложение
Данный крем из вариантов "не дорогих", куплен он был на море, потому что не взяла ничего. И внимание, мне нужен был крем для ног, о чем я думала, не знаю:

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Муж сказал, что купила, тем и пользуешься. Дома, когда мне не нравятся крема, я их использую для ног, ну не выкидывать же... и поверьте, иногда варианты бывают очень даже.

Крем "омолаживающий" для меня это питание, укрепление, уход.
Крем лёгкий, цвет белесый, хотя он не течет по руке:

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Аромат травяной, и он держится при использовании, пока впитывается, а это не "на раз-два-три". Для меня он оставляет момент, что что-то есть на руках, не впитывается окончательно, хочется втирать и втирать, но без удовольствия.
Разовый вариант, пользуешься-руки мягкие, гладкие, а завтра надо опять, также руки помыл и опять мажь, нет эффекта накопления.
А вот если прочесть его назначение, то здесь так:

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Получается и не омолаживает, а в основном защита. Для меня это разные Эффекты .
То есть мне он не подошёл. Я хочу другого.
Вопрос про ноги... я тоже его использовала (муж же сказал), не понравилось также, мазала-мазала, а пятки шершавки, не хочу.
Но расскажу другую точку зрения: это моя сестра, мы с ней лялякаем про все крема, подобные вещи, она парикмахер, а это свои определенные условия, и ей этот крем приглянулся, да она отметила его долгую впитываемость, но они защищают (!) руки. У нее за смену вечный круговорот, и ей понравилось, мелкие волосы достаточно смыть, химия не продирает пальцы после крема.
И вот, если посмотреть на все с разных точек зрения-крем хорош, но это не то, что я ждала.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С разных точек зрения

Lilyy22
хороший крем, как для рук, так и для ног )
Даже удивительно(
ТалисманИзобилия
Не справился с омоложением, что предпримем? Я за настрои и аффирмации))
РинаК
Хорошая идея))) но дома меня ждал кремик, который нравится моим рукам))
karamelina3
Я тоже такой купила, лежит - загорает. Когда-нибудь что-нибудь намажем…
Быть тому)