Отзыв: Нестероидный противовоспалительный препарат Takeda Ксефокам таблетки - Очень выручили при обострении мастопатии

Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Возможно цена
Однажды у меня было очень сильное воспаление мастопатии. Боль была настолько жуткой, что я не на шутку перепугалась и в тот же день отправилась к врачу.

Я уже успела нагуглить всякого (очень не советую так делать!) и напугать себя до жути.

Врач мне выписал много всяких разных лекарств, но все они должны были действовать медленно и непосредственно устранять проблему (образовавшиеся кисты). А для того, чтобы я не паниковала в ожидании результата, в дополнение к основным лекарствам, выписали обычное противовоспалительное средство или проще - обезболивающее Ксефокам.

Нестероидный противовоспалительный препарат Takeda Ксефокам таблетки фото

У меня не то, чтобы большой опыт применения подобных препаратов, но все же, из того, что мне доводилось пробовать, Ксефокам действует намного быстрее. Уже через полчаса после приема болевые ощущения полностью ушли. Я принимала всего лишь одну таблетку в день (столько было назначено врачом) и мне этого было более чем достаточно, чтобы убрать дискомфорт в груди.

Принимала Ксефокам я всего лишь неделю (опять же, таким было назначение врача) и за это время у меня не проявилось никаких побочных действий.

На упаковке написано, что отпуск из аптеки по рецепту врача, хотя мне продали эти таблетки без рецепта.

Стоит упаковка на 10 таблеток 5-6$ (на фотографии стоимость в белорусских рублях). Учитывая, что для меня препарат оказался действенным и нужный эффект был достигнут, то цена вполне комфортная. Хотя объективно это не очень бюджетное средство.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень выручили при обострении мастопатии