Отзыв: Стиральная машина Samsung WF0508NZW - Ничего особенного(

Достоинства: 5 кг загрузка, узкая, не плохо стирает, время стирки.
Недостатки: Управление не удобное, не информативный дисплей, вылетает отсек для порошка, иногда в нем остается порошок.
Решила моя мама, наконец-то, поменять свою старую машину на новый автомат. В магазине ей приглянулась стиралка от Samsung, точнее ей приглянулась ее сниженая цена, якобы из-за потертостей на корпусе.

Ну, вобщем-то характеристики у машинки достаточно не плохие, соответствующие многим моделям данного ценнового сегмента: барабан на 5 кг, электронное управление, класс стирки А, имеются все основные программы стирки, малое потребление электроэнергии. Из особенностей можно также выделить - керамический нагреватель, защита от перепадов напряжения. Имеются в данной модели и такие полезные функции, как отсрочка старта, защита от детей и быстрая стирка, всего 15 мин. Сама по-себе машинка довольно узкая и миниатюрная, внешне достаточно симпатичная, без излишеств в дизайне. Конечно, как и любая другая вещь, эта стиралка имеет свои недостатки: не большой информационный дисплей, управление - все время нужно перетыкать кнопки, в этом плане, мне как то не удобно, оборотов отжима маловато -до 800, хотя и достаточно, чтобы получить вполне сухие вещи. Еще отмечу, что при стирке, иногда, вылетает отсек для порошка, а также, бывало, оставался порошок в этом отсеке, но эта особенность проявляется лишь при использовании некоторых марок порошка. Общее впечатление: от средней машины - средний результат.
Общее впечатление Ничего особенного(

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung