Отзыв: Фильм "Два билета в рай" (2022) - Райский уголок или легенькая комедия для скучного вечера

Достоинства: обычный сюжет, легкий юмор
Недостатки: не нашла
Сейчас, если есть свободное время, то можно спокойно смотреть различные кино-работы, от мелодрам до ужастиков. После тяжелого для хочется посмотреть фильм без излишнего напряжения, а с приятные и легким сюжетом, дабы отдохнуть и расслабиться, а не отслеживать сложные интриги и разборки.

Вот как раз для такой релаксации подойдет Фильм "Два билета в рай" (2022), где будет легкий сюжет и два главных героя, мужнина и женщина, которые после определенного этапа в личной сфере случайно начинают общаться, но этот процесс идет не очень долго, так как личные переживания пока еще терзают душу.

Все переворачивается с ног на головку, когда мужчина и женщина пересекаются на отдыхе, при этом они не договаривались и не делились информацией, то есть волею судеб они оказались в одном месте.

В приключение будет радость и юмор, веселье и переживания, ведь два разных человека, пытаясь принять происшествия в личной жизни, решились на новый этап жизни, хоть и на отдыхе не только общаться про повседневные вопросы, а окунуться в релакс по максимуму.

Смогут ли люди не только хорошо отдохнуть, а и понять судьбоносный знак? А может просто проведут отпуск, отрываясь от случившихся проблем, не замечая друг друга? Ответит на этот вопрос история, происходившая в райском уголке.
Общее впечатление Райский уголок или легенькая комедия для скучного вечера

Владимировна44
Можно посмотреть.
Читаю Вас, но без комментариев. Времени не хватает на них.
barmatolog
Куда вы все спешите?
Владимировна44
Дел много.
жизнь быстро бежит
Lilyy22
все хорошо - главное, что мои отклики полезны и я этому рада
888Anthony888
Не мой жанр, но не нулевая вероятность что гляну.
Lilyy22
это хорошо, главное, что теперь в курсе про новую киношку)
anhelala
Легкий юмор - это мне на вечер посмеяться и уснуть)))
Lilyy22
ага - главное во время кино не уснуть)
Evgenijakis
Спасибо за отыв! Обязательно посмотрю! Это то что нужно)
Lilyy22
хорошо, что отклик понравился и помог выбрать фильм для свободного времяпрепровождения
Anita999
Самое то для осеннего вечера)
Lilyy22
это точно - мелодрама чуть с юмором поднимает настроение в осенний день
olayshell
Поищу на Иви пожалуй) можно вечером посмотреть)
Lilyy22
да, для вечера хороший фильм
milashkaku
Возьму в закладки, тоже есть время - посмотрю.)
хорошая идея - хорошего просмотра
Тверичанка
Мне должен понравиться фильм. Давно комедий не смотрела)
Lilyy22
отличного просмотра и приятных впечатлений
OxanaO
Сохранила. А то хочется перед сном посмотреть что-нибудь легкое и с юмором
Lilyy22
это точно, фильм не напряжет, а поднимет настроение
tarret
Да, миленький и красивый фильм.
Lilyy22
это точно - сейчас много классных фильмов
ginesmoon
Вряд ли бы сценарист допустил, чтобы они не замечали друг друга)
точно подмечено )