Отзыв: Фильм "Подельники" (2021) - Не впечатлил!

Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток!
Не однозначно распределилось мое мнение касательно этого фильма. Увидела рекламу в [вырезано модератором], прокрутила даже дважды, взяла на заметку субботнего вечера. Но однако после просмотра даже не поняла какой оставить отзыв, вроде с одной стороны зацепил, но с другой стороны на протяжении всего фильма ждала какого-то поворота событий, но так и не дождалась.

Хорошие актеры, сынок погибшего Сашки, Петр- учитель физкультуры- отлично прям сыграна роль. Но роль Анастасии вовсе не понравилась, вот эта монотонность, без эмоциональность, уравновесие героине прям из ряда вон выходящее. Не понятно почему героиня стала дружить с Витей Людоедом. Упорный мальчик, в нем поселилась злость, гнев, мысль о мести за отца. В этом актерском мастерстве мальчик Илья очень хорошо справился, ребенку очень хорошо получилось донести до зрителя все свои чувства горечи и обиды.
Концовка фильма потрясла, не такой развязки я представляла. Кто стрелял вообще не понятно, почему ушла Настя без Пети, все настолько размыто и несет свое уже какое-то домысливание сюжета.
В общем рекомендовать не стану.
Время использования 1
Общее впечатление Не впечатлил!

elenaks199
А я тоже всё думала, посмотреть или нет.
Ив Елена
Пропущу, пожалуй.
MARUSJA74
У меня в закладках …все никак не доберусь посмотреть
Mirshat
пропущу тоже)
veter972
Смотреть не хочется
Nadezhdanadezhda
Она не подружилась с Витей , а хотела вывести его на чистую воду, думала благодаря его симпатии к ней он расколется на камеру и это будет доказательство его вины. А позвала Витю , потому что хотела спасти мальчика , чтобы он пепеключился на нее. Но ушла сама и на совсем видимо не подходит ей такре место , а Петя привязался к мальчику , ведь детей своих у него нет. Просто отношения всвязи с заварухой охладели.
xaecep
Так она сказала ему после масленицы «Завтра уезжаем, собирайся», это было ещё до того как он мальчику нож к горлу приставил.
Nadezhdanadezhda
Убил кто-то из села. Витю перестали уважать , потому что живность начала гибнуть , односельчане думали ,что Витя специаллно так делал. Когда шаманил был нужен, когда не смог стал не нужный