Отзыв: Витаминная крем-маска для рук Natura Siberica - Natura Siberica - это моя находка! Моим рукам очень нравится (фото)
Достоинства: приятный запах, хорошо увлажняет, нежная кожа рук после, цена, натуральный состав
Недостатки: при маске большой расход.
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделится с вами отзывом о средстве за уходом за руками. Сибирская Витаминная крем-маска для рук Natura Siberica о которой я хочу поделится с вами отзывом, ко мне попала совершенно случайно. Но как говорится, случайностей не бывает и я этому очень рада.
Я давно уже смотрю в магазине на продукцию фирмы Natura Siberica, но как то не решалась купить. Справедливости ради надо сказать, что я практически не пользуюсь косметикой и разными кремами для любых частей тела. Как то у меня не задалось и не сложилось. Но возраст идёт и вроде бы уже пора начинать, но почему то этот момент оттягиваю и оттягиваю. Так как нет проблем с кожей, были бы проблемы пользовалась всем чем можно.
Итак, Natura Siberica молодая российская компания, которая специализируется на изготовлении косметических средств в основе которых лежат дикие травы Сибири и Дальнего Востока. По крайней мере такое утверждение стоит на сайте производителя. И очень хочется верить в это.
Как я уже говорила, крем маска для рук Натура Сиберика попал ко мне случайно, мне его купила моя мама. Попробовав один раз мне очень понравился результат. Поэтому использую его постоянно и очень довольна результатом. Правда, пользуюсь я им не как маской, а как кремом. Каждое утро у меня начинается с увлажнения моих рук. И результат работы сибирской витаминной крем маски Natura Siberica мне очень нравится.
Тюбик имеет закручивающуюся крышку.
Состав крема действительно радует все натуральное, по крайней мере так написано на упаковке, а у нас нет основания им не верить. Да и не хочется думать, что вокруг одна вредная химия и все вокруг врут.
Но в этом случае очень большой расход и его надолго не хватает. А если пользоваться, как обычным кремом, то тогда расход обычный.
Вот тут на фотографии крем впитался, кожа увлажнилась. Руки стали приятные на ощупь. Так и хочется их трогать и трогать.
Еще положительным моментом я считаю, это цена. 120 рублей за 75 мл. Это не так дорого. И они того стоят.
Сибирская витаминная крем-маска для рук Natura Siberica - это моя находка! Моим рукам очень нравится. Я рекомендую.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! До новых встреч в новых отзывах.
Так же предлагаю прочитать другие мои отзывы:
Отзыв: Фиточай Здоровье+ "Эхинацея" - Эхинацея фиточай Здоровье - необходимая помощь нашему иммунитету! Помогает.
Отзыв: БАД "Биолит" Экстракт корня лопуха - Чистит кровь и помогает при язве (фото)
Отзыв: Таблетки "Artra" - Лекарство-хондропротектор Артра - помог моим суставам, но курс не пропила до конца (фото)
Тюбик имеет закручивающуюся крышку.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! До новых встреч в новых отзывах.
Так же предлагаю прочитать другие мои отзывы:
Общее впечатление | Natura Siberica - это моя находка! Моим рукам очень нравится (фото) |