Отзыв: Саверен маковый "Люди Любят" - Сдобная булочка с нежным сливочным вкусом и обалденной начинкой
Достоинства: Лёгкий, вкусный десерт
Продолжаю знакомиться с выпечкой пекарни "Люди Любят", а заодно делюсь с вами своими впечатлениями.
Сегодня хочу рассказать про Саверен маковый.
Также имеется подложка из плотной бумаги.
Да и внешне дессерт выглядит весьма соблазнительно.
Тесто очень вкусное, оно пропитанно сладким сиропом, поэтому не сухое.
Маковой начинки достаточно много и она идеально сочетается с остальными ингридиентами.
Любопытно, что как только мы достали из рюкзаков свои десерты, к нам на берег вышли дикие утки, пришлось поделиться с ним вкусняшками, и им определённо понравилось.
Если сравнивать этот вариант и Саверен ягодный, они конечно отличаются друг от друга, по вкусу, по сочности, они разные по сути, но каждый по своему вкусный.
Ставлю заслуженные пять звёзд и рекомендую к покупке всем любителям сладкой выпечки с маковой начинкой.
Сегодня хочу рассказать про Саверен маковый.
Также имеется подложка из плотной бумаги.
Да и внешне дессерт выглядит весьма соблазнительно.
Тесто очень вкусное, оно пропитанно сладким сиропом, поэтому не сухое.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сдобная булочка с нежным сливочным вкусом и обалденной начинкой |
Хороша начинка. И фон для десерта хорош.
Как знать, вдруг встретится ;)