Отзыв: Короткометражный фильм "Каждый 88" (2015) - Мы - разные, но это - МЫ!

Достоинства: Зацепил до глубины души.
Недостатки: Нет. Нет. Нет.
Здравствуйте, друзья!

Решила поделиться впечатлением от просмотра короткометражного фильма "Каждый 88". За 26 минут режиссёр Дарья Лебедева потрясла своим видением нашего сложного мира. В свои 32 года человек создал удивительные по силе воздействия короткометражки.

Похоже, что данное кинематографическое направление в России переживает подъем. И этот формат реально конкурирует с полным метром по силе эмоционального воздействия, и частенько превосходит его.

Фильм "Каждый 88" посвящён непростой теме особенных людей. Хотя, почему - особенных? Может, это люди, считающие себя нормальными (?), и есть "особенные". Или просто МЫ - все разные? Да и что такое - норма?

Чем продиктовано такое название? Каждый 88-й человек на нашей планете имеет признаки аутизма. И среди них Альберт Эйнштейн, Григорий Перельман, Льюис Кэрролл, Дмитрий Шостакович, Ким Пик (фильм "Человек дождя"), Чарльз Дарвин, и перечень этот можно продолжать ещё долго.

Актёр Дмитрий Ендальцев просто великолепно вписался в образ главного героя.

Фильм создан Киностудией "Наследники" (основатель Киностудии - Дарья Лебедева), стал лауреатом Каннского кинофестиваля, вошёл в конкурсную программу 38 Московского Международного Кинофестиваля.

Посмотрите, пожалуйста! Не пожалеете. Об этом надо знать, надо говорить и со взрослыми, и с детьми.
Время использования Сентябрь 2022.
Общее впечатление Мы - разные, но это - МЫ!

ИТГ
Отзыв не участвует в распределении прибыли. 15 сек можно не тратить на его просмотр.
КираДворжецкая
Но тема интересная, спасибо
evenstar
Интересно, можно посмотреть
ИТГ
Надеюсь, что этот небольшой фильм найдет отклик в Вашей душе.
Sorento196
Посмотрел по Вашей рекомендации. Фильм - взрыв мозга!
ИТГ
И у меня до сих пор эмоции зашкаливают!
Кэсси
Надо же, не знала, что это коснулось столь великих людей…Спасибо за информацию!
ИТГ
Рада, что заинтересовала Вас.
Breydon2
Как же это интересно! Спасибо!
Katarina2022
Обязательно посмотрю , спасибо за отзыв
irinacartaschova
Я тоже посмотрю
aleks62rus
Интересно. Нужно посмотреть.
ИТГ
Думаю, что фильм не оставит Вас равнодушным.
aleks62rus
Посмотрел. Фильм заставляет задуматься.
ИТГ
Рада, что фильм Вас зацепил. У меня после его просмотра точно поменялся взгляд на проблему.