Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" - Для ежедневного ухода нормальный вариант

Достоинства: Милый дизайн с блестками, мягкая щетина, не травмирует десны, хорошо очищает зубной налет
Недостатки: Не нашла
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!

Правильный уход за полостью рта очень много значит и немаловажную роль в этом играет хорошая зубная щётка, обычно выбираю проверенную торговую марку и конечно же внешний вид для меня много значит, в этом варианте - зубная щетка Colgate "Древние секреты" мне понравилась она именно по внешнему виду.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

Изначально щеточка была размещена на картонной подложке, на оборотной стороне которой имеется необходимая информация.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

У неё красивый дизайн, светлый, прозрачный, с ненавязчивыми блёстками, такой стиль больше подойдет женской половине населения.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

У щётки удобная щетина, она мягкая и при очищении зубов не травмирует дёсны, они не кровоточат при использовании, это тоже очень много значит.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

Ручка зубной щетки в руке не скользит, она изготовлена из пластика, располагается в руке удобно, красиво переливается и бликует на свету.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

Головка у зубной щетки очень компактная, хорошо вычищает зубной налет даже в трудно доступных местах.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

Качество щётки неплохое, пользуюсь около 2 месяцев состояние щетины идеальное, держит форму, хорошо очищает зубной налет.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

Нормальная щётка, в целом мне понравилась, рекомендую такой вариант для ежедневного использования!

Благодарю Вас за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для ежедневного ухода нормальный вариант

Дормина
Приятный вариант на каждый день. Чистить будет хорошо.
Evstan
Очень хорошая и эффективная щетка
Darin
Хороший вариант
Andriano005
Не особо привередлив к щёткам, сам беру их щётки, единственно средней жёсткости всегда.
ИТГ
Симпатичная щеточка:)