Отзыв: Фильм "Крокодилий остров" (2020) - Гурман-крокодил решил накрыть себе поляну

Достоинства: Сюжет, природные виды, актерский состав
Недостатки: Хотелось бы услышать другого переводчика
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Не даром в народе говорят: "Сколько людей, столько и мнений", у этого фильма всего 6 отзывов и они сильно разбросаны от самых отрицательных до неплохих положительных, а пятерки вообще никто не поставил, хочу ситуацию исправить и заявить высший бал. Не могу сказать, что Китай всех переплюнул, но, без сомнения, плевок полетел в нужном направлении.

Вновь эта страна радует поклонников фантастики своим фильмом, который по жанру определен как приключения и фэнтези, а я бы добавила еще и ужасы, да и продолжительность стандартная - около полутора часа.

В этот раз самолет терпит крушение в районе, так называемого драконьего острова. Выживших совсем мало и они даже не представляют с чем им придется столкнуться, но жить хочется всем и каждый по своему видит своё дальнейшее поведение.

Конечно, если хочется придраться к фильму, всегда можно найти повод. Например, мне не понравился один из женских голосов, очень уж писклявый и гнусящий; временами сам перевод заставляет улыбаться, уж не знаю, перевели что-ли неправильно, но выражения глупо звучат.

Но есть и другая сторона медали, великолепные виды острова завораживают, сам сюжет держит в напряжении от начала и до конца, у актеров получилось выразительно сыграть свои эмоции, да и "жители" острова не подкачали, графика вполне достойная, пусть и не на всю пятерку, но на твердую четверку создатели постарались, временами даже сердце замирало, конечно, по-своему своеобразно, но интересно.

Хотелось бы отметить и увиденных монстров, не один крокодил на острове обитает и еще есть на кого поглядеть, жаль только, обошлись двумя видами, могли бы кого-нибудь еще придумать.

Конечно, это не совсем Парк Юрского периода, но тоже, сопереживать есть кому. Мне фильм понравился, я люблю такие сюжеты, где фантастика утопает в зелени и море-океан радует глаз.
Общее впечатление Гурман-крокодил решил накрыть себе поляну

Олеся198103
Посмотрю с удовольствием
ЖЛГ
Вполне неплохой фильм, а любителям такого жанра обязательно понравится
leadraintresh
гурман-крокодил накрыл поляну)) Ору