Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Фильм с хорошей подачей идеи
Достоинства: Хорошая идея фильма.
Недостатки: Плохой актерский состав, снято довольно слабо.
Сама идея для фильма заслуживает отдельного внимания. Часто соседи портят нам жизнь, мешают жить, лезут не в свои дела. Из-за соседей мы часто теряем голову, совершаем необдуманные и плохие поступки.
Прелесть данной картины в том, что ее можно переснять в нескольких вариациях. Первая – это снять комедийную историю, которая будет насыщена жизненными ситуациями и глупостями. Вторая – это снять такой фильм, который поможет задуматься и сделать какие-то выводы, как вам, так и вашим соседям.
Игра актеров не оставляет желать лучшего, но не смотря на это, фильм получился довольно неплохой и динамичный. Советовать смотреть данную работу я бы не стал, но с другой стороны понять идею, которая была заложена в фильме стоило бы.
Общее впечатление | Фильм с хорошей подачей идеи |