Отзыв: Книга "Шестерка Воронов" - Ли Бардуго - Книга мне понравилась. Сюжет захватывающий, интересный. Слог автора простой, понятный, интересный.

Достоинства: Хорошее прописание жизни персонажа, действий, характера. Создаётся впечатление, что автор буквально знаком, с героями своих же книг. Качественная сюжетная линия, нет никаких недопониманий.
Недостатки: Из минусов лишь могу заметить то, что из-за большого количества персонажей, начинается путаница. Было бы неплохо в конце книги видеть пару строк о каждом персонаже, что бы при каком-то вопросе, можно было бы заглянуть в данный список.
Произведение "Шестерка Воронов"- мне понравилось. Сюжет интересный и захватывающий. Автор качественно прописывает мир, что важно, для фантастической истории. На все вопросы даются ответы. Персонажи индивидуальны. При чтении создаётся впечатление, что сам пробываешь в мире истории, сторонним наблюдателем. Присутствуют элеметы романтики, личной жизни, но их мало, так как произведение позиционирует себя на другом. Частые неожиданные повороты сюжета, что добавляет интриги и интерес.
Общее впечатление Книга мне понравилась. Сюжет захватывающий, интересный. Слог автора простой, понятный, интересный.