Отзыв: Вафельные конфеты Рот Фронт "Коровка" - Хрустящие конфеты
Достоинства: Легкие хрустящие вафли, неприторная прослойка, привлекательное оформление
Недостатки: потекшая глазурь
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Редко покупаю вафельные конфеты, но, начитавшись хороших отзывов об этом кондитерском изделии, решила взять на пробу к чаю вафельные глазированые кондитерской глазурью конфеты "Коровка". Стоимость килограмма этих конфет - 400 рублей. Взятые конфетки обошлись в 36 рублей.
У этих конфет привлекательный фантик, размер у них немаленький, но они легкие.
Производит эти конфеты кондитерска фабрика "Рот Фронт".
Рассматирвая фантик, обратила внимание, что конфеты произведены без красителей и консервантов.
Вид конфеты в фантике кардинально отличается от того, что я увидела, развернув упаковку. Видимо, конфеты где-то перегрелись в жару и потекли, потеряв при этом часть глазури, которая прилипла к фольге. Да и слой глазури, очевидно, был тоненький: на виду вафельная решетка.
Но на вкус конфеты оказались неплохими. Корпус состоит из несколькиъ слоев хрустящих вафель. Прослойка нежная, неприторная. Послевкусие приятное. Так что несмотря на непрезентабельный вид, конфеты не разочаровали.
Подвожу итог. К плюсам данного кондитерского изделия можно отнести: легкие хрустящие вафли, неприторную прослойку, привлекательное оформление.
Минусы: потекшая глазурь.
У этих конфет привлекательный фантик, размер у них немаленький, но они легкие.
Производит эти конфеты кондитерска фабрика "Рот Фронт".
Минусы: потекшая глазурь.
Год выпуска/покупки | 2022 |