Отзыв: Мясорубка Bosch MFW3630A - Очень довольны покупкой, рекомендую

Достоинства: Компактная, мощная, простая в использовании
Недостатки: Нет отсека для шнура
Муж любит фарш на котлеты готовить самостоятельно. Да и заготовок на зиму с появлением мужчины в доме стало значительно больше. Поэтому встал вопрос о приобретении мясорубки.

Очень долго выбирали. Так как это долговременное приобретение основным параметром для выбора была надежность. Остановились на мясорубках фирмы Bosch. Нам посчастливилось купить мясорубку электрическую Bosch CompactPower MFW3630A с немецкой сборкой. В комплект входят насадка-соковыжималка, загрузочный лоток, толкатель, насадка для колбас, насадка цитрус-пресс, насадка для кеббе, нож, перфорированный диск. Соковижималкой и насадки для колбас и кеббе не пользовались, поэтому ничего не могу сказать. Но как мясорубка просто отличный вариант. Есть отсек для хранения насадок. Достаточно мощная. Быстро справляется как с мясом, так и с овощами для заготовок (перекручивали болгарский перец, помидоры, морковь, кабачки). Со всем отлично справляется. Есть кнопка реверса. Достаточно компактная. Приобретали за 5000 руб., сейчас такой аппарат стоит около 8000 руб.
Время использования Более 2 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень довольны покупкой, рекомендую