Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Свежесть и увлажнённость от Ла Рош Позе. Летний must have, который всегда в моём рюкзаке

Достоинства: освежает и увлажняет кожу, защищает от дегидрирования, антиоксидантное воздействие, мелкое распыление
Привет-привет)

Термалка как непременный летний must have всегда присутствует в моём рюкзаке. Впрочем не только в летний сезон термалка правит балом, лидируя по актуальности среди прочих косметических средств. Сейчас в сентябре такое тоже актуально. Тепло, солнечно, море прекрасно... Вот после солёной водички как раз увлажняюсь термалкой. Парочкой лёгких распылений следы сухости стираются напрочь.

Сейчас у меня термальная вода Ла Рош Позе (это французская аптечная косметика, давно и хорошо мне знакомая). Удобный дорожный формат. Флакон лёгкий и почти невесомый. Мне как раз удобно его брать с собой. Объём 100 мл.

Термальная вода La Roche Posay фото

Очень мне нравится как эта водичка освежает и увлажняет кожу и при этом она без всяких сторонних запахов. Лучшая из лучших, я считаю.

Стоит заметить, такой классный увлажняющий эффект далеко не от каждой термалки можно получить (проверено опытом).

Использую её как самостоятельно, так и под крем. Крем лучше впитывается и действует намного эффективнее, если его наносить на предварительно слегка увлажненную кожу. С маслами та же аналогия. Сначала я распыляю на лицо термалку, а потом наношу масло (обычно на ночь так делаю). Масло таким образом хорошо впитывается, не оставляя жирный слой и коже комфортно.

Одной функцией увлажнения свойства термалки не ограничиваются, у неё гораздо более мощный потенциал. Это не просто увлажнялка, термальная вода по своей сути обладает выраженным антиоксидантным действием, так что переоценить её полезность нельзя. Это реально топчик в уходе за кожей, особенно если она нежная и нуждающаяся в увлажнении.

Распыление хорошее, мелкодисперсное, равномерное, не резкое. После впитывания кожа по ощущениям не липкая, то есть никаких неприятных моментов пока пользуюсь не отметила ни разу, только комфортное ощущение увлажненной кожи, которая таким образом защищена от дегидрирования при активном южном солнышке. Для загорелой кожи это вообще топ.

Термальная вода La Roche Posay фото

Термальная вода очень удобна как универсальное средство. Увлажнение это далеко не весь её потенциал. Термалку также хорошо использовать после депиляции, чтобы успокоить кожу. Мужчинам после бритья вообще отлично. Так что могу рекомендовать, если вы заинтересовались. Термальная вода успокаивает кожу, снимает раздражения, если, конечно, она реально качественная, а не просто закос под термалку. Эта качественная, хорошая, проверенная и надёжная, так что мальчики и девочки можете присмотреться к ней. Рекомендую)

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Свежесть и увлажнённость от Ла Рош Позе. Летний must have, который всегда в моём рюкзаке

Tatyana Isaeva
На лето незаменимая вещь) очень освежает лицо)
gorokha
Классная вода, знаю
Викуша 25
Уже давно хочу попробовать термальную воду)
veter972
Только слышал, но не получается попробовать
OxanaO
Если честно, особой разницы между термалками не замечаю. Эта нравится мелкодисперсным распылением)
Juliaigumnova
Согласна, у меня та же история))
Алфина
Must have однозначно!
Олеся198103
Отличный вариант
Nastyapalitra
Надо и мне попробовать:)
Полтора бобра
Я не увидела в ней чего-то "вау". Обычная, как и бюджетки
lovare89
Мне тоже понравилась, и uriage еще, но эта кажется менее "солененькая" в части минералов.
Vallenberg
Нужно взять на заметку)Никогда раньше не использовала)