Отзыв: Туалетная вода Cacharel Noa - Очень приятный аромат
Достоинства: интересный, приятный
Недостатки: дороговато
Всем о-очень добрый день!
Я очень люблю фильмы Cacharel, но мой самый любимый аромат это Amor Amor. Этот мне подарила подруга, потому что он не зашел, а мне в самый раз. Очень приятный, не слишком навязчивый, но какой-то интересный и отличающийся от всех остальных.
Не сказала бы что он суперстойкий, но меня это вполне устраивает.
Из минусов могу отметить высокую цену, но сейчас собственно всё очень сильно подорожало.
Мне кажется ещё что этот аромат очень универсальный и подойдет не только молодым девушкам, но и дамам постарше.
Ставлю этому аромату четыре с плюсом из пяти. Однозначно рекомендую протестировать.
С уважением, Любопытная Варвара.
Не сказала бы что он суперстойкий, но меня это вполне устраивает.
С уважением, Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень приятный аромат |