Отзыв: Спортивная добавка Universal Nutrition Animal Flex - Два вечных вопроса - "как?" и "нафига?"
Достоинства: Отлично помогает в укреплении суставов и связок.
Недостатки: Замечено не было.
Доброго времени суток!
Так вот, касаемо вопросов, выведенных в заголовок отзыва - перед тем, как начать принимать этот комплекс, выделите для себя два главных пункта.
Первый - для чего вы хотите принимать эту добавку? Есть ли в ней необходимость?
Второй - внимательно прочитайте, как стоит ее принимать. Дабы не было потом историй, как у некоторых авторов в отзывах - и температура поднялась, и в больницу забрали и еще куча других неприятностей.
О моем личном опыте.
Спортом я занимаюсь давно и регулярно. В зале, единоборства - 2-3 раза в неделю и 3-4 раза в неделю дома с железом. Соответственно, нагрузка на связки и суставы немалая и с ростом рабочих весов, становится выше и выше. В какой-то момент стал замечать, что на отдельных упражнениях появились неприятные болевые ощущения в плечах, кистях, (про хрустящие лет с 20 колени - вообще молчу).
Про комплекс Animal Flex узнал давным-давно от супруги, но не спешил его покупать, считая, как это свойственно многим мужчинам - "само пройдет". Не особо-то и проходило, но и больших проблем не вызывало с учетом того, что в тот период занимался значительно реже.
Ну а тут, второй год активно занимаясь, решил, что "пора". Да и звезды так удачно сошлись, что комплекс в 5lb продавался со скидкой, почему бы не проверить его действие на себе?
В продаже видел варианты на 44 и на 30 пакетиков в банке - по одному в день. При рекомендуемом курсе в 3-6 недель, хватает сполна, без необходимости докупать.
Продается Animal Flex в картонной фольгированной изнутри банке, с пластиковой крышкой сверху.
Крышка сидит плотно, если у Вас есть маленькие дети - вряд ли смогут открыть, хотя лучше не недооценивать находчивость юных организмов и все же убирать любые лекарства и БАДы туда, где их не достанут.
На банке - продублированная на русском инструкция по применению, с составом, противопоказаниями, рекомендациями по приему, обязательно ознакомьтесь!
Под пластиковой крышкой видим вторую, запаянную, как гарантию, что банка не вскрывалась.
Внутри же банки - фасованные по пластиковым пакетикам таблетки, 1 такой пакетик - 1 прием.
Что по эффекту:
Сейчас я примерно на середине курса, но результат уже ощущается, на проблемных упражнениях, на которых возникал дискомфорт в суставах, болевые ощущения значительно уменьшились. Не утверждаю, что это панацея и не думаю, что будет большой прок от приема после сложных операций или сильных повреждений суставов и связок, но чтобы подготовить организм к растущим физически нагрузкам - самое то!
По побочкам - за все время приема замечено таковых не было. Конечно, это личный субъективный опыт, но, как я понимаю, нас таких тут большинство - тех, кто не страдал от приема этого комплекса.
В целом опыт приема добавки считаю сугубо положительным и, пожалуй, возьму за правило раз в полгода/год пропивать курс для поддержания организма в тонусе.
Первый - для чего вы хотите принимать эту добавку? Есть ли в ней необходимость?
О моем личном опыте.
Что по эффекту:
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Два вечных вопроса - "как?" и "нафига?" |
Хондропрот, ваще, при артрозах пьют…