Отзыв: Ежегодная выставка-ярмарка "Воронеж город-сад" (Россия, Воронеж) - Везде толпа, не протолкнутся
Достоинства: Природа, белок можно покормить:)
Недостатки: Очень много людей
Сама задумка проекта Воронеж - город сад очень даже интересная. В рамках выставки демонстрируются достижения ландшафтного, садово-паркового и флористического искусства. Однако, с каждым годом композиции все беднее и беднее. Хоть на фестивале и была парочка интересных работ, но в остальном такое ощущение, что стали придерживаться правила "чем проще, тем лучше". Я соглашусь, в простоте тоже есть своя красота и изюминка, но осталось чувство, будто дизайнеры даже и не задумывались, чтобы им такого интересного сделать.
Что же касается изменения места проведения фестиваля, то однозначно имеет место быть. Парк Алые паруса сам по себе очень интересное и красивое место. Также в отличии от центрального парка Алые паруса шире. Возможно, если бы фестиваль длился не 2 дня, а 4, то и людей не так уж и много было бы. Однако такая толпа вообще мне не понравилась. Все практически по головам друг друга шли. К композициям практически не было возможности подойти. А чтобы сфотографироваться с чем либо, приходилось в наглую лезть и пробиваться через толпу.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |