Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Восхитительный вкус и качество.
Достоинства: Прекрасный сливочный сыр
Недостатки: нет, если не считать его цену
Всем доброго времени суток!
Однажды мне мои российские родственники привезли круглую головку сыра. Это был сыр "Ламбер".
Получилось так, что было лето и сыр немного подтаял, головка была мягкая на ощупь. А так как я очень большая любительница сыра, то не дожидаюсь когда он немного остынет в холодильнике, сразу же принялась снимать пробу.
Сливочный вкус сыра меня поразил. Это просто не передать словами. Я его ела просто так и наслаждалась вкусом.
С тех пор мои друзья и родные постоянно привозят мне головку "Ламбера " в подарок, ну и я если выбираюсь в большой город, то покупаю себе этот вкусный сыр. Хоть у нас он и стоит не малых денег, но побаловать себя можно.
Этот сыр однозначно рекомендую.
Этот сыр однозначно рекомендую.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Восхитительный вкус и качество. |