Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Красиво, качественно, компетентно

Достоинства: Вежливые продавцы, надёжные материалы, отличные сборщики
Недостатки: бываю задержки в доставке
Тоже хотелось бы поделиться своим опытом.

Я занимаюсь шитьем, а значит и разного рода ниток, пуговиц, молний и прочего у меня много. Только вот разместить это в небольшой комнате особо некуда. Кабинет для шитья у меня светлый, поэтому нагружать его тёмной мебелью, куда расставлю свои финтефлюшки, не хотелось совсем. Но стеллаж необходим, так как количество коробочек периодически увеличивалось. И так и стояли у меня коробочки друг на друге, пока я не обратилась к ребятам в Ангстрем.

Мне предлагали и на заказ, и разные полки, различные комоды. Комод и закрытую мебель не хотелось совсем, так как:
1. коробочки для своих материалов шью тоже сама и они мне нравятся внешне, а значит закрываться фасадами не должны
2. на мой взгляд и вкус - фасады скрадывают пространство и воздух и делают кабинет не очень уютным
Исходя из этих выводов, мне нужен был открытый, большой и светлый стеллаж. Ребята в салоне мне в каталоге показали стеллаж Вилма. Учитывая все варианты, которые мне предлагали до него, это то что мне нужно, подумала я.

Поэтому оформила договор в салоне. Мне сообщили, что сделают его примерно за 30 дней, но торопиться я не торопилась. Жила ж я до этого как-то без стеллажа, ну и 30 дней проживу. Оформляла договор сразу со сборкой и доставкой. Задержалась доставка буквально на неделю, может чуть больше. Что-то там у них с машинами было. Но ничего страшного.

Ребята занесли коробки, я их все проверила, подписала акт прёмки. Через день пришёл сборщик и собрал мне стеллаж. Он ооочень классно вписался в кабинет. Как раз в глухую стену. Материал очень приятный наощупь. Голову своей массой стеллаж мне не напрягает, т. е. не громоздкий за счёт цвета.
Я, естественно, сразу расставила все свои котомочки и коробушки на полочки и любовалась своим произведением искусства весь вечер) Расставляла всё с учётом замечаний продавцов в магазине, а именно - не больше 6 кг на полочку.

В заключении скажу:
Мне всё очень понравилось. Мебель качественная, сервис в салонах приятный и компетентный. Немного подкачала доставка, но никто не робот, кроме роботов, чтоб не ошибаться.

Берите. Не пожалеете ни разу!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Красиво, качественно, компетентно

Мебель Ангстрем
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса!
Ваш «Ангстрем».