Отзыв: Наушники Sony MDR-E9LP - Удобные вкладыши, хороший звук, недорого стоят, но быстро сломались.

Достоинства: Недорогие и попервоначалу были хорошими.
Недостатки: Быстро вышли из строя.
В прошлом году в декабре у меня довольно долго гостили моя дочь с 14-летней внучкой. Внучка у меня на домашнем обучении, так что проблем со школой не было. Она, как и все подростки её возраста, каждую свободную минутку времени зависает в своём смартфоне. Естественно, что пользуется она им вместе с наушниками. Да только те, что она привезла с собой, были совсем некудышними от длительной эксплуатации, так что решено было купить ей новые. В тот момент денег на дорогие и качественные наушники типа тех, что есть у моего внука ( Беспроводные наушники Apple AirPod), не было, поэтому я купила ей (зачлось, как мой подарок внучке на Новый год) стереофонические наушники Sony MDR-E9LP. Если не ошибаюсь, стоили они тогда около 500-600 рублей. Наушники были вот в такой, как на фотографии ниже, коробочке:

Наушники Sony MDR-E9LP фото

С разных сторон коробочки есть разнообразная информация:

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Сделаны наушники Sony MDR-E9LP во Вьетнаме. Об этом можно прочитать в инструкции, но не только об этом, там есть много полезной информации. На следующей фотографии та часть инструкции, где текст напечатан на русском языке:

Наушники Sony MDR-E9LP фото

И вот как выглядят наушники, которые уже подключены к смартфону:

А это моя внучка в них:

Наушники Sony MDR-E9LP фото

Они ей сразу понравились, и вкладыши удобные, и качество звука неплохое. Но моя внучка пользовалась наушниками Sony MDR-E9LP всего три месяца, увы, они вышли из строя. Сейчас ей купили более дорогие и намного более качественные наушники, ну а этим я ставлю тройку, всё же какое-то время они проработали, да и цена у них невысокая. Но, дорогие читатели, рекомендовать их вам я не буду. Эта покупка из серии "скупой платит дважды", лучше уж отжалеть денежек и купить что-то более надёжное.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные вкладыши, хороший звук, недорого стоят, но быстро сломались.

Svetlaspb
отличные наушники
Mayamayazayazaya
Все они быстро ломаются
Nadina163
А я хотела купить! Хорошо, отзыв прочитала!
Анна-Валентина
Может нам не повезло. Но я всё равно считаю, что лучше заплатить побольше, тогда есть шанс, что и прослужат они долго.
Nadina163
Да нет, всё правильно. Лучше заплатить за качество.
Vallenberg
Из-за этого начала пользоваться беспроводными)
34234fe56
Очень странно. У меня они уже года четыре работают исправно (пользуюсь каждый день, даже мочу иногда, падают они о твёрдый стол - и ничего), правда, сделаны в Китае, а вот такие же новые (копию более новую купила на черный день) - там уже, как у вас, написано "Вьетнам". Вероятно, более старая сборка понадежнее будет. То есть собирали их ещё с пандемии.
Анна-Валентина
Увы, даже брендовые вещи встречаются с браком.