Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - Горький! Вкусный! Больше 2 долек не съешь!
Достоинства: +реально горький, + состав, + фольга, + вкус и цена+
Недостатки: - не нашла
Всех приветствую, ням!
Горький шоколад 85%
Ну, этим все сказано. Может ли быть минусом этого товара, что он горький, что за ерунда, он и называется даже так! Горький!
Лично себе ( не семье, не детям) покупаю только горький шоколад
Во-первых, потому что я больше двух долек съесть не смогу. А у меня сладости под запретом. Есть причина.
Во-вторых, сахара немного, приторности сахарной нет. Совсем!
Шоколад плитку зараз не возможно съесть. Это тоже плюс.
Ну и третье, всем известно, что полезен именно горький шоколад, ко орый содержит в составе какао масло и какао порошок, а не молоко и сахар на первом месте
Ну и завернут не в пленку пластиковую, а в фольгу
Теснение обычное, с логотипом ТМ, без разных роскошеств.
Если вы не можете есть горький шоколад 65-85% какао, то и не стоит и пробовать.
На молочный шоколад вкус вообще не похож. А я принципиально не покупаю молочный шоколад( он с сахаром перебор). Ну, разве что муж может купить детям.
Ещё раз повторюсь, рекомендую любителям горького шоко!
Горький шоколад 85%
Лично себе ( не семье, не детям) покупаю только горький шоколад
Во-вторых, сахара немного, приторности сахарной нет. Совсем!
Шоколад плитку зараз не возможно съесть. Это тоже плюс.
Ну и завернут не в пленку пластиковую, а в фольгу
Теснение обычное, с логотипом ТМ, без разных роскошеств.
Если вы не можете есть горький шоколад 65-85% какао, то и не стоит и пробовать.
Ещё раз повторюсь, рекомендую любителям горького шоко!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Горький! Вкусный! Больше 2 долек не съешь! |