Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Натуральный бальзам для ухода за нежной кожей

Достоинства: Внешний вид, удобный формат для нанесении, без вкуса, легкая текстура
Я люблю матовые помады для губ использовать, они в нанесении более требовательны. Кожа губ должна быть ухоженной, без трещинок и шелушений, иначе помада еще больше подчеркнет все недостатки.

Масло для губ Maldives Dreams я использую ежедневно, мне очень нравится оно по текстуре и по эффекту.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Приобретала на Wildberries. Мне приглянулся состав, он полностью натуральный, а основа кокосовое масло. Об этом компоненте я только положительные отзывы слышала, да и люблю кокосовое масло использовать для тела и для волос. В завершении, как раз осталось только масло для губ попробовать.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Производится в России, длительный срок годности, условия хранения стандартные. Главное не под прямыми солнечными лучами и вдали от источников света.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Масло в стекле, небольшого формата, вкруг наклейка, но на ней уже минимум информации, частично в швах можно разглядеть текстуру масла.

Масло для губ Maldives Dreams фото

В центре здесь шариковый аппликатор, масло в таком формате у меня впервые и такой способ нанесения мне показался удобным. Масло наносится в минимальном количестве, очень тонким слоем, дополнительно создается еще массажный эффект.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Масло прозрачное, блестит лишь сразу после нанесения, блеск естественный. Мне понравилось, что масло не слишком жирное и плотное, немного подтекает за контур, если наносить обильно, но к счастью все это легко корректируется. Оно без липкости. И самый большой плюс нет вкуса, запах невыраженный, легкий кокосовый аромат. Выветривается очень быстро.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Эффект от масла мне нравится. Очень быстро можно подготовить кожу к нанесению помады. Масло смягчает, выравнивает, увлажняет и быстро впитывается. Помада поверх отлично наносится и по стойкости изменений нет.

Нравится масло использовать и на ночь, наношу обильно для лучшего эффекта. И на утро нет сухости. Дополнительно масло обладает еще защитными свойствами, губы меньше трескаются в ветреную погоду. Главное обновлять периодически в течение дня. Масло в большей степени для ухода за кожей губ и хороший и видимый эффект будет только при регулярном использовании.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральный бальзам для ухода за нежной кожей

Svetlaspb
интересно…
Магнитка
Мне тоже интересно, как стойкую помаду на бальзам наносить…
Soll
После впитывания же и тут прям лёгкая текстура, очень быстро все впитывается.
Магнитка
Надо попробовать с другим бальзамом…
Hope Girl
Нравятся натуральные
olgasmir
замечательный вариант, выглядит на губах хорошо
Леникеш
Как все сложно, не просто помаду, а еще и это
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо, что выбираете Maldives Dreams.