Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Натуральный бальзам для ухода за нежной кожей
Достоинства: Внешний вид, удобный формат для нанесении, без вкуса, легкая текстура
Я люблю матовые помады для губ использовать, они в нанесении более требовательны. Кожа губ должна быть ухоженной, без трещинок и шелушений, иначе помада еще больше подчеркнет все недостатки.
Масло для губ Maldives Dreams я использую ежедневно, мне очень нравится оно по текстуре и по эффекту.
Нравится масло использовать и на ночь, наношу обильно для лучшего эффекта. И на утро нет сухости. Дополнительно масло обладает еще защитными свойствами, губы меньше трескаются в ветреную погоду. Главное обновлять периодически в течение дня. Масло в большей степени для ухода за кожей губ и хороший и видимый эффект будет только при регулярном использовании.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Натуральный бальзам для ухода за нежной кожей |