Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Роскошное масло!
Достоинства: Потрясающий эффект!
Я пользуюсь маслом Kapous Arganoil уже больше трех лет! Я обладательница длинных, темных, жестких, густых волос и вопрос "Тяжело наверное за ними ухаживать?" для меня привычное дело. Я всегда отвечаю: "Нет, не тяжело.
Главное знать ЧЕМ!" Это ключевой момент. Масло арганы смягчает волосы, делает их послушными, придает блеск. Наверное, звучит как в рекламе) но это масло действительно обладает всеми этими свойствами! У меня волосы до попы ( пардон) и если мне не наносить масло, будет ощущение, что я пытаюсь начесать стог сена. Важно! Масло НЕ делает волосы жирными сосульками, оно впитывается моментально и придает естественную мягкость и блеск. Я наношу масло арганы после душа на влажные волосы и сразу их расчесываю, т к эффект моментальный. После нанесения не нужно смывать, как раз для таких лентяек как я) причем нужно всего пару капель. Нанесла на ладони и распределила по длине волос. А когда расчесала, масло равномерно ложиться по всем волосам. Такого бутылька мне хватило на год! У него есть дозатор, поэтому лишнего не нальете. Я покупала масло за 800 рублей и хочу сказать, что оно окупает себя на 1000000 процентов, учитывая эффект на волосах и насколько его хватает. Всем рекомендую!
Общее впечатление | Роскошное масло! |