Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Доволен
Достоинства: Юзабилити, опционал, заряд, камера.
Недостатки: Цена
Последние 6 лет юзал iPhone 7+ И вот пришло время поменять телефон, долго думал уговаривал себя на Андройд, но душа к ним не лежала, решил 13 pro max с ёмкостью на терабайт быть. Цвет графит. Ценник конечно был конь и так, а с санкциями был просто не в подъем, но отказываться не хотелось, подумывал о кредитах рассрочках и прочих вариантах, но решил взять не ростестовскую трубку и сэкономить 70. Пообщавшись с владельцами таких трубок, вспомнив, что до 7+ была сонька експирия не Ростест (кстати живая до сих пор) поехал в магаз appleavenu и за нал купил. Вышло 130000. Плюсом 5000 за блок для зарядки и беспроводную зарядку, стекло и чехол. Перенёс все со старого айфона, все кроме сбера, он не хотел качаться, так как удалён с апстора, через пару недель Сбербанк выпустил приложение СБОЛ. Теперь функционал на 99%. Оплату подписок наладил привязав номер МТС через есим. Есим очень удобная штука перевёл все свои номера, кроме основного на есим. Из минусов, по есим в нашем регионе можно активным использовать только один номер, а привязать 10 номеров. По камере все топчик, снимает прекрасно, достойный режим ночной Съемки, хорошая цветопередача экрана.
Уже два месяца, все ок,
Уже два месяца, все ок,