Отзыв: Короткометражный фильм "Взгляд" (2012) - Вся наша жизнь игра...
Достоинства: зрелищность, игра, сюжет
Вы еще не смотрели эту короткометражку? Включайте ее и смотрите, это займет всего 8 минут, и за это короткое время этот фильм вас покорит.
Фильм начинается с парня который дергается на полу. Мда, не интересно, только я хотела выключить этот фильм, как увидела его глаза, его взгляд, виртуальный, то что он видит этими виртуальными глазами. И в сию же секунду меня затянуло к просмотру до последней секунды.
В фильме играют всего два человека. Он и она. Свои роли исполнили замечательно. Снято невероятно интересно, много графических изображений, напоминающих компьютерные игры. Зрелищность и оригинальность обещаю, лично я такого еще не видела. Столько смысла вложено всего то в 8 минут.
А что нас ожидает в будущем? Подумала я при просмотре этого короткометражного фильма. Неужели и мы будем жить виртуальной жизнью? Ведь компьютерные технологии прогрессируют и с каждым днем становятся более совершенны. Как то грустно стало после просмотра этого фильма и на душе остался не приятный осадок.
Даже не смотря на смешанные чувства после просмотра фильма, я буду его рекомендовать. После него есть о чем подумать, есть что сказать, есть что переосмыслить. Ведь вся наша жизнь игра, и скоро можно будет нажать кнопочку "repeat".
Время использования | 8 минут |
Общее впечатление | Вся наша жизнь игра... |