Отзыв: Столовая "Пекин" (Россия, Алушта) - На Набережной! Здесь вкусно)
Достоинства: вкусно и надёжно, чисто, приятная атмосфера, расположение на Набережной
Недостатки: не искала их, потому что очевидные достоинства сразу обратили на себя внимание
Привет-привет)
Гуляя в Алуште по Набережной неспешно искали с мужем подходящее местечко, где можно приятно посидеть и, конечно, вкусненько поесть. Это здесь вообще не проблема, кафешек на Набережной на любой вкус и кошелёк. Остаётся только найти своё, то самое место, где всё срезонирует как надо: атмосфера, энергетика, еда...
Меня настроение призвало насладиться пиццей (обожаю пиццу) и любимым Мохито. Мужа интересовало кое-что другое. По факту нашли кафешку, где все желаемое стало действительностью. Это столовая по-домашнему "Пекин". И по факту нам здесь понравилось, ощущается приятная атмосфера. Видно, что хозяин бережёт свою репутацию и за поддержанием заведения в достойном виде следит с любовью.
Эта столовая в Алуште пользуется популярностью, видно как местные сюда устремляются целенаправленно. Здесь много вкусненького в меню. Меню выстроено очень разнообразно, голодным не останешься при таком раскладе. Есть лёгкие блюда, есть сытные. Первые и вторые блюда, много салатов, блинчики с разными начинками, то есть вкусняшки на любой вкус представлены здесь очень разнообразно. С качеством еды всё хорошо.
Организовано всё по типу фудкорта. Выбираешь самостоятельно всё, что душа пожелает, потом идёшь на кассу и далее самое время для чилла на природе. На мой вкус не всегда такой вариант удобен, всё-таки мне больше нравится, когда обслуживает официант. Хотя... всяко бывает, тут всё по настроению скорее... Не буду причислять этот нюанс к минусам, ведь заведение изначально заявлено как столовая, так что подобный подход могу назвать вполне логичным.
Мы вкусно поели и продолжили наш вояж по ЮБК.
Мы вкусно поели и продолжили наш вояж по ЮБК.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |