Отзыв: Гипсовая плитка Casavaga - Как будто здесь и была
Достоинства: Красиво смотрится, не затратно по времени и по финансам, возможность придать поверхности желаемый рисунок
Недостатки: Хрупкая, проблема с покупкой клея
Когда очередь дошла до отделки дверного проёма в нашей новой квартире, то других вариантов, как оформить его декоративным камнем не было.
Гипсовую плитку торговой марки Casavaga
С расцветкой и фактурой мы определились ещё в магазине. Вариантов было много, но этот оказался самым привлекательным для нас и симпатичным. Несмотря на то что через окошечко в коробке можно видеть содержимое,
В коробке содержится что-то порядка тридцати штук.
Вот так она выглядит со вспышкой.
Думаю, лишним будет сказать, что для такого вида отделки нужна идеально выровненная поверхность. Когда она ровная, то проблем быть не должно.
Мы, конечно, ознакомились с подробной инструкцией, напечатанной на упаковке,
Большего времени требуется на работу с кусочками, которые нужно предварительно подготовить. Для этого пригодилась обычная ножовка.
Мы пока находимся на этапе ремонта, а саму плитку положили относительно недавно, поэтому судить о её долговечности и эргономичности довольно рано. Но смотрится она отлично, гармонирует с остальными поверхностями, а это немаловажный положительный момент.
Гипсовую плитку торговой марки Casavaga
В коробке содержится что-то порядка тридцати штук.
Вот так она выглядит со вспышкой.
Мы, конечно, ознакомились с подробной инструкцией, напечатанной на упаковке,
Время использования | много раз |