Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Отзыв о Bаbysmile, съёмка в стиле ньюборн!

Достоинства: очень опытный фотограф и отличные фото
Недостатки: практически никаких,цена равно качество чек прилагаю.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о фотокомпани Babysmile, которая проводит выписки и детские фотосессии в роддомах!
Мы родились в начале августа, и заказали у них сьемку малыша в стиле Ньюборн. Хочу сказать фотографу огромное спасибо. Работает

как настоящий профессионал! Моментально успокоила малыша, выстраивала красивые кадры! С новорожденным человечком мне кажется это
очень непросто-у меня ребенок первый, и я только удивлялась как она ловно с ним управляется))) Фотостудия находится прямо в пц, очень
удобно что еще до выписки можно сделать такую сьемку! Компания предоставляет несколько образов для фотосессии, маме можно присутствоать
на сьемке и контролировать процесс! Фотографии предоставили на той неделе, фото просто чудесные! Жалко только что долго готовятся. Заплатили
мы почти 6 тысяч, цена немаленькая но за такие фоо честно не жалко было отдать! Теперь у нас есть отличные памятные фотографии с первых дней
жизни сыночка! Спасибо фотографу и тем кто работал над фотографиями, всей команде, от нашей большой семьи!

Агентство по фотосъемке при выписке из роддома Babysmile Photography (Россия, Петрозаводск)

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Коломенский городской округ
Город или поселок Коломна
Улица Дзержинского
Дом № 25
Общее впечатление Отзыв о Bаbysmile, съёмка в стиле ньюборн!

bsmilecompany
Официальный представитель
Благодарим Вас за теплый отзыв!