Отзыв: Женская майка Mitch&Co - Майка из варианта "проще не бывает"

Достоинства: Не парит, достаточно износостокая, хорошо заделаны швы, хороший пошив, есть выточки
Недостатки: Со временем растягивается, на белом всё видно
Доброго времени. Иногда в одежде есть вещи, которые можно охарактеризовать фразой "чем проще, тем лучше", и они действительно имеют место быть и именно этим свойством и несут всю свою привлекательность, вот о такой детали гардероба я и предлагаю нынче поговорить. Ну, а сама тема данной статьи будет звучать так: Женская майка от бренда одежды Mitch&Co.

Женская майка Mitch&Co фото

Данную майку я приобрела давно не вчера, в моём гардеробе она живёт примерно три года, сначала я её носила, как верхнюю летнюю майку, потом всё больше под пиджаки и куртки, ну, а сейчас она плавно перетекла в домашний вариант. В целом майка и сейчас в хорошем состоянии, ни где не потерялась и усташей на ней нет, швы все целы, просто слегка растянулась. Сколько я за нее заплатила денег, честно признаться не помню, дело было, как я уже упомянула года три назад, так, что и та цена итак давно не актуально. Ну, а если говорить примерно о деньгах, то точно до сотни гривен.

Женская майка Mitch&Co фото

В целом модель очень простенькая. На деле это майка без рукавов из мягкого материала, сама ткань сделана в полосочку, как веливет. Вырезы дл рук и горловина заделаны с помощью гладких отрезов материи. Материал очень мягкий, поэтому данную майку можно использовать и как бельевую. Вырез горловины достаточно большой и сделан в форме триугольника. О том, что данная майка рассчитана на женщин, сведетельствует наличие выточек, что кстати носит и практическую функцию, благодаря данной детали майка не вытягивается на груди. Из украшений, на данном изделии имеется только крохотная и не заметная надпись бренда, в глаза не бросается, и выполнена она серыми нитками, поэтому незаметна, хотя сам шрифт аккуратный и можно сказать красивый.

Женская майка Mitch&Co фото

Пошив очень аккуратный. Швы сами по себе не ощутимы на ощупь, очень гладенькие, и конечно ни одной нитки ни где не торчит. Так же стоит отметить, что за всё время носки нечего не располось.

Женская майка Mitch&Co фото

Стирка. Отстируется данный элемент одежды очень хорошо, почему сразу про отстированте, а не просто стирку. Всё дело в цвете, майка действительно белая, и стирать её приходится из-за этого часто, ибо на ней видно абсолютно всё, даже пыль. Ну, а про свой талант ставить пятна, особенно на светлые вещи, я уже молчу. При том, при всём, как таковых проблем со стиркой нет, стираю в стиральной машине в обычном режиме, правда только с другими белыми вещами, при том частенько с постельным бельём и полотенцами, которые требуют достаточно "жёсткого" режима стирки, а что поделать, если в моём гардеробе не так уж и много белых вещей. Сохнет быстро, сушу в основном на обычной бельевой верёвке на свежем воздухе, то есть на балконе.
В общем, данная вещь показала себя отлично, а благодаря своей простоте, она достаточно универсальна и её можно сочетать с очень многими стилями одежды и дополнить абсолютно разными аксессуарами порождая не забываемые образы.
Ну, и как заключение. Хорошая, качественная майка, износостокая, с которой, как таковых проблем нет. Ткань приятная на ощупь, в жару не парит, материал, вполне, можно назвать дышащим. Если есть необходимость в чём-то подобном, вполне могу порекомендовать к приобретению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Майка из варианта "проще не бывает"

biology
Базовая вещь всегда пригодится в гардеробе
Сто процентов:)
MeowForAll
Классная майка!
veter972
обычная маечка
KaterinaSoboleva
Мой вариант маек, люблю эту модель.
Просто и удобно:)
Гражданин Енот
Такая долгая жизнь у этой маечки - и в числе выходных вещей побывала, и в домашнем обиходе. Вот так качество
Nastas6ja
Когда покупала, даже не ожидала, что она так долго проживёт)))
Innochka1
Удобная майка