Отзыв: Компания по установке и поверке счетчиков "ЕИРЦ-групп" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис,хамство,необязательность

Достоинства: Цена
Недостатки: Хамское обращение,отсутствие пунктуальности и обязательств , наплевательское отношение к клиенту
Позвонила, заказала поверку счётчика горячей воды на первую половину следующего дня, это было для меня принципиально!!. Девушка сказала, что это возможно, пообещала, что мастер со мной свяжется вечером для уточнения времени с 18:00 до 21:00.

Звонка от мастера так и не было. Хотя он утверждает, что неоднократно набирал мой номер, не мог дозвониться. В 19:30 мне пришло СМС, что ЕИРЦ-групп со мной свяжется на следующий день.
На следующий день, звонка не последовало, пришлось позвонить и напомнить о себе самой. Девушка сказала, что мастер мне сейчас перезвонит. Мастер Алексей перезвонил. Сказал, что у него много заказов, что он сможет быть в период с 15:00 до 21:00. На мои возражения, что обещана была первая половина, было с раздражением отвечено, что у него есть другие клиенты, что может перенести на любой другой день, а если и это не устраивает рекомендовал обратиться в другую компанию.
Позвонила диспетчеру, та удивилась и предложила поменять мастера Мастер по ее словам должен был перезвонить в течение 5 минут. Но и от другого мастера пришлось отказаться. Вместо пяти минут прождала час
Если настолько загружены мастера, для чего обещать, принимать заказы?
Фирма работает в сфере услуг. Не понимаю как можно так по хамски относиться к своему клиенту.
В итоге была вынуждена обратиться в другую компанию
Год посещения 2022
Страна Россия