Отзыв: Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" - Самое то для подростков с ночным укладом жизни)
Достоинства: Цена, текстура, состав, исправление заявленных на тюбике проблем
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую!) Итак, крем для век. Не смотря мои 18 у меня много морщин вокруг глаз, которые меня беспокоят, и всеобщая сухость моей кожи это знатно усугубляет. Я большой охотник за увлажняющий продукцией, посему решила попробовать. Т. к. этот крем в магазине стоял в разделе подростковой уходовой косметики, я изначально предполагала, что это специальная линия для молодой кожи. Но почитав инструкцию и отзывы в Отзовике(тавтология, но куда от нее денешься), я поняла, что пользуются им все. Это нисколько не отменяет того, что крем отлично подходит подросткам, которым незачем приучать кожу к дополнительному наружному коллагену.
Цена доступная 80-100 рублей. Текстура крема приятная- не слишком жидкая и не слишком густая- золотая середина!
При попадании в слизистую никакого жжения, даже глаз не покраснел (проверено лично). Безопасен!
Не могу сказать, что крем имеет невероятно лечебные свойства, но заявленные позиции держит крепко. Синяки под глазами не ушли, но, учитывая убитый дистанционкой студенческий график, они не увеличиваются и не темнеют! А это знатный плюс!
Наношу прямо перед сном. Крем буквально за минуту снимает усталость с глаз и заснуть намного легче.
После недели использования обратила внимание, что утром больше не выгляжу как опухший енот- глаза открываются абсолютно полностью, подтянулся тонус кожи.
Всем советую!
Пы. сы. тюбик теперь выглядит по-другому.
Всем советую!
Пы. сы. тюбик теперь выглядит по-другому.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самое то для подростков с ночным укладом жизни) |