Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Спасатель для сухих и поврежденных волос
Достоинства: Питает структуру волос изнутри
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток я блондинка, но не от природы, а по тому как я себя ощущаю.
Меняю цвет волос я часто, люблю все новое обыденность меня удручает и поэтому время от времени меняю все и это касается и причёски и имиджа и места роботы люблю пробовать и узнавать что то новое и учиться.
Хочу рассказать как я исполню хэк на своих волосах и это реально помогает не убить волосы, а поддержать их в презентабельном состоянии.
В состав хромоэнергетического комплекса входит
комплекс витаминов, хитозан и экстракт каштана.
Его можно использовать для окрашивания волос, но я считаю, что для краски он не особо эффективен, так как там в состав уже входит защита и уход, а вот в пудре, то что доктор прописал прям в точку спасает волосы чтоб не убить их в хлам.
С таким процентом оксида состав на волосах можно держать долго, я держу около 1 часа, да 1,5 % осветляет волосы медленно, но на выходе они остаются живые, а не солома на голове.
Всем желаю удачной покраски и хорошего настроения.
В состав хромоэнергетического комплекса входит
комплекс витаминов, хитозан и экстракт каштана.
Всем желаю удачной покраски и хорошего настроения.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |