Отзыв: База под тени Relouis - Мучалась с ней, мучалась. А потом выбросила.
Достоинства: увеличивает стойкость теней
Недостатки: ужасная упаковка
Этот праймер под тени мне не понравился абсолютно.
В первую очередь - своей неудобной упаковкой.
Основная проблема в том, что когда необходимо воспользоваться средством - нужно прокрутить несколько раз упаковку, чтобы выдавилось средство.
Крутим, крутим, крутим... А средство не выходит.
Крутим ещё и ещё. И ждём...
Пока я ждала, я успевала и зубы почистить, и умыться.
Порой бывало так, что средство так и не появлялось из тюбика. Я уходила на работу, не дождавшись. А вечером оказывалось, что за день оно всё-таки вылезло.
А мне уже и не нужно...
Утром ждать, когда оно соизволит появиться из тюбика. А вечером выбрасывать то, что выползло за день.
В те дни, когда им всё-таки удавалось воспользоваться, я действительно замечала, что тени держатся на базе дольше, чем вовсе без неё.
Однако если сравнивать с другими праймерами, то Релуи им проигрывает (например, праймеру Dermacol).
Поэтому я НЕ рекомендую базу под тени Relouis.
В первую очередь - своей неудобной упаковкой.
Крутим, крутим, крутим... А средство не выходит.
Крутим ещё и ещё. И ждём...
Пока я ждала, я успевала и зубы почистить, и умыться.
А мне уже и не нужно...
Поэтому я НЕ рекомендую базу под тени Relouis.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мучалась с ней, мучалась. А потом выбросила. |