Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - Мой любимый тон, но, почитав отзывы, понимаю, что все индивидуально
Достоинства: Мне подошёл идеально - поэтому плюсы по всем параметрам
Недостатки: Выросла цена и стало не так просто найти в оффлайн магазинах
До этого bb-крема я вообще всегда использовала только достаточно плотные матирующие тона, не представляя себе, что могу себя чувствовать комфортно в чем-то, что ещё и является не полноценным тональником, а bb-кремом.
Но так вышло, что около полугода я вообще не испол зовала тон. То жара, то некуда ходить, в итоге я как-то просто научилась себя нормально воспринимать без косметики, хотя как минимум тоном постоянно пользовалась ещё со школьных лет.
И когда возникла необходимость все таки выйти в люди при параде, так сказать, выяснилось, что тональника у меня нет от слова совсем, и этот кремчик был просто куплен в сетевом супермаркете как единственный имеющийся. Типа лучше что-то, чем ничего.
В итоге это что-то оказалось для меня просто идеальным. Мне вполне достаточно и плотности, и выравнивающего эффекта, и тон подобрался шикарно, и по стойкости меня он более чем радует. Покупала с тех пор уже раз пять, иногда для сравнения беру какие-то тональники, которые по пробникам нравятся и кажутся подходящими, при этом стоят не очень дорого (примерно до уровня этого кремчика), но пока лучше него не нашла. Мне в нем комфортно по максимуму.
Наверное, из люкса, конечно же, найдется что-то, что мне понравится больше, но я стала таким неактивным пользователем косметики, что покупки жидких средств за ощутимые деньги для меня бессмысленны - по истечении срока годности явно останется много того, что будет жаль выкидывать, а надо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мой любимый тон, но, почитав отзывы, понимаю, что все индивидуально |