Отзыв: Сыр Unagrande CreamCheese Di Panna Fresca - Мягкий сыр "Di Panna Fresca" - в моем сердце нашел место!

Достоинства: Вкусный, можно мазать на хлеб и хлебцы, делать бутерброды, натуральный состав
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про мягкий сыр "Di Panna Fresca. Кремчиз" от марки "Unagrande". Он нам очень понравился, как и другие сыры от этой марки. Очень вкусно! Я вообще люблю такие мягкие сыры, которые можно на что-то намазывать и есть, так что и это не стал исключением. У этого сыра - полностью натуральный состав. И это мне очень нравится у этой марки. Можно есть и не беспокоиться о своем здоровье и самочувствии, здесь только натуральные компоненты. Этот сыр сделан из свежих сливок с добавлением ферментов Mauro Casalli №7 и соли. Все: больше тут ничего нет. Состав очень простой и отличный. Давайте посмотрим, как выглядит баночка с этим мягким сыром, она довольно большая, так что хватить его должно надолго.

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

В составе нет пальмового масла, глютена, консервантов. Мне очень нравится, как они оформляют свои упаковки - все просто и понятно, что там есть и чего нет. Некоторым, например, нельзя глютен - я сама сидела на такой диете и надо было все время читать состав, вычитывая мелкими буквами, есть ли там глютен. А тут все крупно, четко и просто, сразу понимаешь, что можно брать.

В этой баночке находится 500 грамм сыра. Так что, хватит для всей семьи для большого количества бутербродов.

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

Правда, жирность у этого сыра очень высокая - 70 процентов. Так что, если вы на антихолестериновой диете, то этот сыр вам нельзя. А я все равно ем, потому что он такой вкусный))). Мне очень нравится делать с ним бутерброды, мазать его на хлебцы и наслаждаться его вкусом. В этой части баночки можно ознакомиться с информацией о пищевой и энергетической ценности этого сыра. Его калорийность составляет 267 килокалорий на 100 грамм. Хранить его нужно в холодильнике до и после вскрытия упаковки.
Производит этот сыр компания "Унагранде Компани", которая находится в городе Севске, Брянской области.

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

Здесь указан адрес сайта "Сочетайзер", где можно посмотреть интересные рецепты в том числе с сырами.

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

На дне баночки указана дата изготовления и срок годности этого сыра:

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

Итак, сейчас будем открывать и пробовать. Перед первым открытием, необходимо снять защитную пленку.

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

И вот сам сыр приятного белого цвета. Очень красивый и густой. Пахнет приятно.

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

Посмотрим в ложечке, как выглядит этот сыр.

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

И намажем на хлебцы. Здесь я использую хлебцы Doctor Grain "Bioelement".

Сыр мягкий Unagrande Di Panna Fresca фото

А еще мы пробовали мы густые сливки "Di Panna Fresca". Тоже очень вкусный продукт, отличный, подходит для приготовления разных вкусностей.

Сыр Pretto "Mascarpone" - это вообще очень вкусная штука, которую тоже можно мазать на хлебцы. Невероятно вкусно. Рекомендую попробовать.

Мягкий сыр "Di Panna Fresca" получает у нас пять баллов и наилучшие рекомендации. Попробуйте сами. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мягкий сыр "Di Panna Fresca" - в моем сердце нашел место!

Марина Пунько
Вкусный
Irenarus
Большая редкость теперь, когда состав натуральный
Олег Громыко
Хороший мягкий сыр, люблю такой.
Irenarus
Я такой ещё не пробовала, но по описанию хороший
veter972
Мне очень сильно понравился
Annnecka13
Очень люблю его! Если вижу акцию - всегда покупаю
Evstan
Очень вкусный и полезный сыр