Отзыв: Сыр Unagrande CreamCheese Di Panna Fresca - Мягкий сыр "Di Panna Fresca" - в моем сердце нашел место!
Достоинства: Вкусный, можно мазать на хлеб и хлебцы, делать бутерброды, натуральный состав
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про мягкий сыр "Di Panna Fresca. Кремчиз" от марки "Unagrande". Он нам очень понравился, как и другие сыры от этой марки. Очень вкусно! Я вообще люблю такие мягкие сыры, которые можно на что-то намазывать и есть, так что и это не стал исключением. У этого сыра - полностью натуральный состав. И это мне очень нравится у этой марки. Можно есть и не беспокоиться о своем здоровье и самочувствии, здесь только натуральные компоненты. Этот сыр сделан из свежих сливок с добавлением ферментов Mauro Casalli №7 и соли. Все: больше тут ничего нет. Состав очень простой и отличный. Давайте посмотрим, как выглядит баночка с этим мягким сыром, она довольно большая, так что хватить его должно надолго.
В этой баночке находится 500 грамм сыра. Так что, хватит для всей семьи для большого количества бутербродов.
Производит этот сыр компания "Унагранде Компани", которая находится в городе Севске, Брянской области.
Сыр Pretto "Mascarpone" - это вообще очень вкусная штука, которую тоже можно мазать на хлебцы. Невероятно вкусно. Рекомендую попробовать.
Мягкий сыр "Di Panna Fresca" получает у нас пять баллов и наилучшие рекомендации. Попробуйте сами. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |