Отзывы14
Отзыв: Анти-целлюлитное питание - Переключииться тяжело
Достоинства: хорошая фигура, здоровье
Что же подразумевается под "Анти- целлюлитным питанием"? Несомненно - это правильное питание. Я думаю, все девушки, женщины, наслышаны о нем не раз. О плюсах правильного питания наверно и смысла говорить нет, потому что итак понятно, что помимо правильной работы ЖКТ ( желудочно- кишечного тракта), отсутствия болей в животе, отличного самочувствия, в добавок ко всему вы приобретете красивую фигуру. Конечно, нет предела совершенству, и если вы параллельно будете заниматься спортом, то это только укрепит ваши формы.
Переключиться сразу на новый режим питания не получится, все знают итак. Организму нашему требуется 3 недели на освоение привычки к чему- то новому. Я думаю, это не так уж и долго, потерпеть можно.
Самое главное, если вы решили похудеть, ни в коем случае не голодайте. Ведь именно по этой причине многие девочки после жесткой диеты, когда они там по полсемечки съедят за день, полнеют, иногда становятся тяжелее, чем были раньше. А все от того, что они заставляли себя голодать, убеждаясь в том, что не хотят есть. Но это ошибочное убеждение. Если вы голодаете, то ваш организм начинает забирать эгнергию из мышц, а быстрые углеводы ( как многие любят часто сидеть на быстрых углеводах- фрукты, кукурузные хлопья, насквозь пропитанные сахаром) отправлять в жир. Да, несомненно вы уменьшитесь в объеме, уменьшится и ваш процент жировой слойки, и немалый объем мышц. Но это очень большая потеря, поверьте. Затем, как отсидели злощавые деньки, возвращяясь к привычному режиму питания, девушки с удивительной скоростью набирают вес, который по обычаю становится больше прежнего(до диеты).
Не стоит насиловать свой организм. Для начала его нужно перенастроить ( правильное питание) и позволить привыкнуть. Да, это требует больше времени, но если вам важно качество и долгий результат, то без правильного питания здесь не обойтись. Если бы все эти диеты помогали, то их не было бы так много.
Общее впечатление | Переключииться тяжело |