Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint - Матовые, красивые

Достоинства: Аппликатор, цвет, удобство, стойкость, цена.
Недостатки: Не нашла.
Давненько я не пользовалась тенями для век, прямо несколько лет точно. Выбирая на Wildberries нужные товары наткнулась на жидкие тени для век Luxvisage Matt tint и захотелось, очень уж понравился цвет.
Тени от Белорусского бренда " Люкс Визаж". Политра из десяти нежных нюдовых оттенков. Я выбрала № 104. Холодный серо-коричневый оттенок.

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Прозрачный, пластиковый флакончик " под стекло".

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Удобный, плоский и мягкий аппликатор обеспечивает комфортное и тонкое нанесение на поверхность века.
Текстура водянистая, запаха практически нет.
Тени являются водостойкими.

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Легко наносятся и равномерно ложатся. Тени быстро высыхают и фиксируются на коже, приобретая бархатный, матовый финиш.

Жидкие тени для век Luxvisage Matt tint фото

Плавно растушевываются как кистью так и кончиками пальцев. Хоть они и застывают быстро есть немного времени на растушевку.

Производитель обещает, что тени не скатываются, не тускнеют, не отпечатываются, не размазываются и не трескаются. В складках век не собираются.

По факту около шести взглянув в зеркало увидела, что тени все-таки собрались в складках века и немного потеряли свою яркость. Но все же думаю это не плохо, день почти закончился.

Обязательно попробую другой оттенок. Стоили они совсем недорого, правда сейчас немного подорожали. Рекомендую присмотреться к этим жидким теням.

Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Матовые, красивые

Елена731356
Классные! Цвет насыщенный, тоже хочу попробовать
OkSana 4
Неплохая стойкость
Darin
Класс
V Vedmo4ka
Красивый оттенок
Покупательтовар
А базу под тени наносите?
gallaga
нет, не пользуюсь.
Покипси
Хорошие тени, понравились. Не осыпаются, лежат хорошо и долго, и без базы)
oksanas81
Классная марка.
АлCо
Цвет классный!
sashenka100
А я что-то пока обычными пользуюсь