Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Expert "Корректор глубоких морщин" - Эффект плацебо никто не отменял!
Достоинства: Приятная сыворотка, морщинки менее выраженные
Недостатки: Особых нет
Я в постоянном поиске универсальных косметических средств, пробую как бюджетные, так и дорогие варианты.
А так, как у нас в коллективе есть свой консультант от Фаберлик, то эта продукция у меня появляется всё чаще.
В этот раз у меня сыворотка для лица
"Корректор глубоких морщин"
Избавиться от такого следа времени, как глубокие морщины, думаю мечта большинства женщин. Философия, про в каждом возрасте своя красота не всегда срабатывает, хочется заморозить - остановить время, вот и появляются всё новые и новые пузырьки дома.
Сыворотка пришла в индивидуальной картонной коробке.
Начиная с описания, как средство планирует бороться с глубокими морщинами
Тюбик в виде шприца, такой обман мозга - вроде как не просто сыворотка, а инъекции красоты.
Кончик шприца защищен дополнительным мягким колпачком.
Сыворотку рекомендую, от меня твёрдая пятёрка!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
В этот раз у меня сыворотка для лица
"Корректор глубоких морщин"
Сыворотка пришла в индивидуальной картонной коробке.
Начиная с описания, как средство планирует бороться с глубокими морщинами
Кончик шприца защищен дополнительным мягким колпачком.
Сыворотку рекомендую, от меня твёрдая пятёрка!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |