Отзыв: Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color - Мой парикмахер рекомендует.

Достоинства: аромат, эффект, консистенция
Недостатки: цена
Всем привет!
Сегодня поделюсь впечатлениями о маске для волос из профессиональной линейки фирмы L'Oreal Professionnel Vitamino Color. Эта маска стоит на вооружении в салоне у моего мастера, она всегда ее использует после окрашивания волос.

Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color фото

Объем у этой масочки приличный, 500мл. Банка с закручивающейся крышечкой, самая обычная. Упаковка имеет эстетически приятный вид, баночка розового цвета и содержимое этой баночки тоже розового цвета.

Маска L'Oreal Professionnel Vitamino Color фото

Этой маской мастер пользуется всякий раз после окрашивания моих волос, а хожу я к ней часто, раз в месяц и могу сказать, что мне очень нравится эффект от нее. Она не утяжеляет волосы, но при этом они становятся гладкими как шелк. Аромат у маски очень вкусный, какой-то ягодно-сладкий, немного напоминает мне баблгам.
Поскольку маски осталось в банке мало, я прихватила ее с собой в качестве подарка)) Теперь мои волосы кайфуют после мытья. Самое важное, что мне даже кажется, что маска помогает сохранить цвет, я крашусь в блонд, и девочки знают как потом появляется желтизна, здесь ее нет, совсем. А волосы стали более напитанными, живыми. Расходуется маска экономно, распределяя по всей длине волос, ее нужно чуть-чуть.
В общем, маска эта мне очень понравилась, есть у нее только один минус - это цена.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой парикмахер рекомендует.

Diana198000
Хорошая масочка
согласна
Irenarus
Хорошо, что подходит
это точно
Alenka2
К парикмахеру стоит прислушаться)
да, часто дело советуют
dts0105
Надо тоже у своего мастера спросить чем он пользуется. Может есть такая на пробу, чтобы не покупать сразу целую банку, вдруг не подойдёт…
innusichka
да, это удобно у них покупать на пробу, я так часто и шампунь беру на пробу
dts0105
Это благодаря Вашему отзыву идея возникла, раньше даже не обращала внимание чем он пользуется…
morlanda
Проф серия у лореаль чудесная!
да, мне тоже нравится
SoulCatti
Цвет маски красивый)
и аппетитный
Breydon2
Не знаю такую фирму спасибо
innusichka
мне казалось, ее знают все
Allisa60
Структура хорошая.
да, согласна
Саша2502
Пользоваласт серией, нормальная
Devochkaizplusha
Мой парикмахер , порекомендовала мне другую маску