Отзыв: Крем для ног Belita Foot Care Смягчающий - Увлажняет и питает ноги
Достоинства: Цена, эффект, упаковка
Недостатки: Быстро не впитывается
Добрый день уважаемые друзья. Недавно моя жена в косметическом магазине купила себе крем для ног Belita Foot Care Смягчающий и попросила меня на него написать отзыв с ее слов, что я и делаю. Так вот крем жене очень понравился.
По цене он совсем недорогой относительно подобного типа товаров, так жена его покупала за 65 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а сели учесть то, что ноги после него выглядят намного моложе и ухоженнее то покупку можно считать удачной.
Крем довольно плотной консистенции и достаточно жирный. Единственное, что жене в нем не понравилось так это то, что он не достаточно быстро впитывается и поэтому, чтобы не испачкать одежду после его нанесения необходимо какое то время подождать. Объем упаковки составляет 100 мл и его в принципе хватает на долго. Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне, в виде тюбика, который ярко и красочно окрашен в бело-оранживые цвета и снабжен удобной крышечкой. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Увлажняет и питает ноги |