Отзыв: Сериал "Классная Катя" (2022) - "Папа прав - я человеческий мусор..." - ну кто бы спорил!
Достоинства: Даже не знаю, какие у фильма плюсы.
Недостатки: Актеры переигрывают, наряды у главной героини вообще "вырви глаз", пропаганда алкоголизма в школе. И это только начало списка с минусами.
Доброго времени суток, уважаемые подписчики а также просто читатели сайта Отзовик!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра очередного сериала, выпущенного каналом СТС - "Классная Катя". Сериал видимо был приурочен к началу школьной поры - реклама, кстати, у него просто выходит за рамки. Я глазам не поверила, когда увидела, проезжая по городу, главную героиню, держащую перед, извините, грудью - парочку увесистых глобусов. Неудивительно, что у сериала стоит ценз шестнадцать плюс, время только выбрали, я считаю неподходящее, самое то было бы показывать "Классную Катю" после десяти вечера.
Впрочем, давайте по порядку.
Сериал повествует о том, как бестолковая дочка мэра во время выступления папаши врезается на заднем плане в кучку снега. Рядом бегает как ошпаренная наша современная полиция, параллельно просит у мэра прощения мол "простите, не уследили", я если честно уже на этом моменте зависла - зачем, за девахой нужно следить, ей ведь вроде бы двадцать пять лет, а не три годика :))).
Затем папаша (его играет, кстати, Гоша Куценко) лебезит перед губернатором и они на пару решают пихнуть его дочу в школу - училкой, дескать, будет трудится "во благо народа", на исправительных так сказать работах. Вот вокруг этого и крутится весь сюжет.
Главные роли играют Валерия Астапова (непутевая дочь), про мэра я уже сказала - исполняет Гоша Куценко. Из актеров мне еще знаком Михаил Кремер - по сериалу "Готовы на все", кстати Валерия Астапова тоже играла этом сериале, любовницу начальника главной героини, если не ошибаюсь.
Удивление вызвал Даня Милохин в одной из главных ролей, я не знаю, какой он тиктокер, но артист он, по-моему, никакой, я это уже по первой серии поняла - так переигрывает, что Станиславский бы криком кричал бы "Не верю"! Опять же, куча сережек и в одном ухе, и в другом - так разве разрешается, я по крайней мере по начальной школе сужу.
Все актеры, по-моему, переигрывают, особенно главная героиня. Когда у нее открытый урок, она мало того, что с серьгой в ноздре и в костюме Ромео, так еще и словечко, извините "задница" не стесняется произносить. Вот если честно, вы хотели бы чтобы ваше чадо географии учила такая вот "классная Катя"?! Я лично нет, дома каждый волен ходить как ему вздумается, а школа это есть школа.
В общем, режиссер и сценарист детей своих видимо, не имеют, иначе я не знаю как объяснить появление такого "школьного" ситкома.
Я оцениваю "Классную Катю" на пару, то бишь на двойку, и смотреть не советую, просто ерунда несусветная.
Желаю всем хорошего настроения, и хороших фильмов, посмотрите лучше "Большую перемену", честное слово - этот фильм на несколько порядков выше этой "Классной Кати".
P. s. Прошу прощения за возможные ошибки.
Впрочем, давайте по порядку.
P. s. Прошу прощения за возможные ошибки.
Время использования | Идет сейчас. |
Общее впечатление | "Папа прав - я человеческий мусор..." - ну кто бы спорил! |
как раз после 4-5 серии герои начинают раскрываться, преображаться. и юмор получше