Отзыв: Фильм "Аделина" (2022) - Потрясающая съемка, лошади стали украшением фильма.
Достоинства: съемка, лошадь
Недостатки: сказочно и неправдоподобно
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Я очень люблю когда в сюжете фильма задействованы животные. В этом фильме внимание зрителя приковывают лошади, на их грациозность и красота неподражаема.
Сюжет киноленты разворачивается на Западе Америки, где в спокойную небольшую деревню приезжает женщина с лошадью. Но лошадь не простая, а как в сказке обладает невиданным даром-исцеления. Сама лошадь тоже очень привлекательная с большими голубыми глазами, просто как нарисованная.
Сюжет конечно сказочный и в происходящее на экране верится с трудом. Слишком много событий в которые верится с трудом или даже вообще не верится.
Снят фильм отлично, создатели запечатлели красивую осеннюю природу. Атмосфера фермерского хозяйства, которым занимаются все в деревне хорошо передана.
Персонажей в фильме много и это предполагает сюжет, так как желающих исцелиться много и к чудо-лошади со всех сторон стали приезжать и каждый со своей историей болезни.
Актерская игра обычная, никого из персонажей выделить не могу.
Фильм конечно на любителя, не каждый оценит и не каждому такой жанр понравится.
Моя оценка только три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Актерская игра обычная, никого из персонажей выделить не могу.
Фильм конечно на любителя, не каждый оценит и не каждому такой жанр понравится.
Моя оценка только три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потрясающая съемка, лошади стали украшением фильма. |