Отзыв: Сериал "Астрид и Рафаэлла 2" (2021) - Очень необычный сериал. Второй сезон не хуже первого!

Достоинства: Оригинально, интересно, актуально
Недостатки: Дело вкуса! Кому-то понравится, а кому-то нет
Сейчас среди множества мусорных сериалов с повесткой, значимость которой выше самого сюжета, так сложно найти что-то действительно хорошее! Именно поэтому я изучаю форумы и сайты с отзывами прежде, чем начать смотреть современное кино.

Я начала смотреть сериал Астрид и Рафаэлла по рекомендации и меня зацепило. В сериале действие происходит в Париже в отделе полиции занимающемся расследованием уголовных преступлений. В сюжете достаточно подробно раскрывается линия человека - аутиста и в этом плане есть сходство с Теорией большого взрыва. Если вам нравится ТБВ, то и напарницы зайдут )

Каждая серия сериала Напарницы: Астрид и Рафаэлла длится примерно 1 час, сюжет тщательно продуман, все серии связывают ниточки личных взаимодействий героев. У сериала красивое музыкальное оформление, а игра актеров потрясающая. Актриса, которая играет Астрид великолепна!

Мне нравится этот сериал, я посмотрела все 3 сезона и теперь жду когда выйдет 4 сезон. Могу его рекомендовать всем, кому интересен жанр детектива с элементами мелодрамы )
Общее впечатление Очень необычный сериал. Второй сезон не хуже первого!