Отзыв: Фильм "Миллионер" (2015) - Даешь каждой деревне по миллионеру
Достоинства: Юмор, необычное ухаживание
Недостатки: Не искала
Спасибо Bumbleecha за отзыв, с большим удовольствием посмотрела индийский фильм "Миллионер", или, в другом переводе "Великодушный". Смеялась как никогда: громко, от души, взахлеб. Да и потом, только в индийских фильмах добро побеждает так красиво, картинно, не растрепав прическу. Не, я хочу освоить борьбу в индийском стиле: она так красиво смотрится на экране, а у самого человека ни царапины, даже не вспотеет.
Сюжет фильма строится на традиционной любви сына миллионера и простой девушки, осложненной нетрадиционной великодушностью парня. Чтобы заслужить благосклонность возлюбленной, Харша едет в родную деревню и обустраивает ее: школа, дороги, оросительные системы, даже защищает от бандитов. Любовная линия еще напоминает шекспировскую "Укрощение строптивой". Добавьте еще борьбу с коррупцией и выйдет солнечный и живой индийский фильм.
А насколько довольной выглядела героиня, Шрути или Чарути, когда они возвращались из манговой рощи! Это что-то! Ведь альфа-самца отхватила.
Общее впечатление | Даешь каждой деревне по миллионеру |
Потом эта традиция плавно перекочевала вследующие десятиоктия.
В каком-то фильме любознательного героя Алена Делона застреливают прямо в рот и он изящно опускается на асфальт - не только голова не разлетелась, но даже прическа не растрепалась.
Литры кетчупа и т.п.жидклстей - это уже наши времена