Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - Отличный помощник на кухне

Достоинства: Отлично измельчает, мощный, компактный, легкий
Недостатки: Некоторые детали блендера нельзя мыть, только протирать влажной тряпкой; шумный

Недавно сбылась моя мечта о блендере. Его мне подарили родители мужа. Честно говоря, раньше я считала его бесполезной вещью на кухне, однако прочитав множество отзывов на этом сайте, я поняла, что сей агрегат мне просто необходим. Моей радости не было предела, когда я получила его в подарок!

Блендер Bosch MSM 6B700 упакован вот в такую коробочку.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

В разборном виде он выглядит следующим образом.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

К нему прилагаются следующие детали: универсальный измельчитель, нож, насадка, две крышки, венчик, редукторная приставка, основной блок, насадка для смешивания, стакан.

На фотографии ниже представлены инструкция по эксплуатации и брошюра с описанием принадлежностей.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

В собранном виде он выглядит очень компактно, его удобно держать в руке. Несмотря на свои небольшие габариты и легкость, он довольно мощный.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

На основании универсального измельчителя имеют резиновые присоски, благодаря которым блендер устойчив при работе.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Блендер без проблем разбирается и собирается. К тому же его очень легко мыть. Невооруженным глазом видно отличное качество сборки этой модели.

Этот блендер я использую практически ежедневно для приготовления различных блюд. Он заменяет мне даже электромясорубку. Теперь приготовить фарш для меня не проблема. Пельмени, манты, котлеты готовятся намного быстрее. Справляется он и с другими продуктами: лук, чеснок, грибы, фрукты, овощи, сыр, орехи. Всё порубит и измельчит. В считанные секунды могу приготовить взбитые сливки, коктейль, мусс или пюре. Масса получается однородная и без комочков.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Еще мне очень нравится в этой модели то, что нож расположен внутри насадки для смешивания, поэтому жидкость не разбрызгивается.

Для себя я выделила только два минуса этого устройства. Во-первых, нельзя мыть насадку универсального измельчителя и редукторную приставку. Их можно только протирать влажной тряпкой. Во-вторых, шумно работает.

За два месяца регулярной работы Bosch MSM 6B700 меня ни разу не подвел, работал бесперебойно. К тому же было сэкономлено очень много времени. Я очень благодарна моему незаменимому помощнику на кухне!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный помощник на кухне

Klueva
Блендер у Вас отличный!
Olena Gryb
Полезная штука в хозяйстве.
barsic66687
Эх, видео слишком короткое. Только успела шум расслышать :) давно мечтаю о такой помощнице, все никак не решусь купить.
bukatajaolja
Хорошая вещь в хозяйстве.
eva
отличная штука
al5yans
мы малышу таким тоже готовим)незаменимый помощник на кухне
Tasja2303
У меня тоже Бош, но другая модель. Для меня блендер теперь незаменим на кухне.
olga896
Тоже хочу купить, да вот не знала какой выбрать. Теперь точно знаю. Спасибо за отзыв.
Liya
Эх:), когда моя мечта осуществится.
OlgaB
хороший блендер
julite
Классный блендер!
zoloreenka
Очень нужная на кухне вещь!
Aliot
У нас тоже есть блендер. ЛЮблю использовать его для измельчения овощей, идущих в гарнир.
khomzh
вещь! только со временем поняла, что вместо кухонного комбайна надо было купить блендер...
eremeevatoma
Месяца три назад подарила такой же дочке. Считаю, что это обязательная вещь на кухне. Толькоон у нас подороже стоит 2300 рублей.
Tasha05
нужная вещь
jugro
Поздравляю Вас с замечательным приобретением! Я также как и Вы считала это лишней тратой денег пока не испытала его в действии)))
Спасибо Вам, jugro! :)
marishechka
действительно шумный.
oksanas81
Нужная вещь на кухне.
ntl
Поздравляю с полезным презентом! Очень полезная вещь! Теперь, я уверенна, Вы будете радовать нас и близких новыми вкусняшками! У меня точно такая же чаша на присосках, удобная вещь, не скользит, острый нож, только вот работает эта насадка погромче венчиков, зато быстро перемалывает и измельчает. У меня подобная модель, 1 в 1 нож с чашей на присосках. Пользуюсь где-то 2 года точно, не представляю как раньше без него обходилась...
Спасибо Вам большое! :)
lencheeck
У нас тоже блендер Bosh. Только другая модель. Незаменимая вещь!
KRISTINA13
блендер всегда нужен
МЭХ
Оооочень нужный предмет на кухне, поздравляю, вам повезло с подарком (редко они бывают полезными:))
Kristino4ka
Спасибо! На счет полезности полностью с Вами согласна. :)))
катя11121991
Я тоже мечтаю о таком помошнике на кухне.
darik
Блендер Bosch тоже есть но некто с ним не пользеется
vekva
Хорошая вещь
НаталияВ
Да, блендер - полезная вещь в хозяйстве.
ambotan
Замечательный блендер.
katya_lutic
Отличный подарок вам достался!
rusina
Вам повезло. Мы купила только блендер для смешивания коктейлей.
Жаннуля
Когда в доме малыш - вещь не заменимая!
ek9345
У меня тоже такой!