Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - Отличный помощник на кухне
Недавно сбылась моя мечта о блендере. Его мне подарили родители мужа. Честно говоря, раньше я считала его бесполезной вещью на кухне, однако прочитав множество отзывов на этом сайте, я поняла, что сей агрегат мне просто необходим. Моей радости не было предела, когда я получила его в подарок!
Блендер Bosch MSM 6B700 упакован вот в такую коробочку.
В разборном виде он выглядит следующим образом.
К нему прилагаются следующие детали: универсальный измельчитель, нож, насадка, две крышки, венчик, редукторная приставка, основной блок, насадка для смешивания, стакан.
На фотографии ниже представлены инструкция по эксплуатации и брошюра с описанием принадлежностей.
В собранном виде он выглядит очень компактно, его удобно держать в руке. Несмотря на свои небольшие габариты и легкость, он довольно мощный.
На основании универсального измельчителя имеют резиновые присоски, благодаря которым блендер устойчив при работе.
Блендер без проблем разбирается и собирается. К тому же его очень легко мыть. Невооруженным глазом видно отличное качество сборки этой модели.
Этот блендер я использую практически ежедневно для приготовления различных блюд. Он заменяет мне даже электромясорубку. Теперь приготовить фарш для меня не проблема. Пельмени, манты, котлеты готовятся намного быстрее. Справляется он и с другими продуктами: лук, чеснок, грибы, фрукты, овощи, сыр, орехи. Всё порубит и измельчит. В считанные секунды могу приготовить взбитые сливки, коктейль, мусс или пюре. Масса получается однородная и без комочков.
Еще мне очень нравится в этой модели то, что нож расположен внутри насадки для смешивания, поэтому жидкость не разбрызгивается.
Для себя я выделила только два минуса этого устройства. Во-первых, нельзя мыть насадку универсального измельчителя и редукторную приставку. Их можно только протирать влажной тряпкой. Во-вторых, шумно работает.
За два месяца регулярной работы Bosch MSM 6B700 меня ни разу не подвел, работал бесперебойно. К тому же было сэкономлено очень много времени. Я очень благодарна моему незаменимому помощнику на кухне!Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличный помощник на кухне |