Отзыв: Фильм "Дурная кровь: Возвращение" (2022) - Отличный триллер про девочку-психопатку с ангельским личиком!

Достоинства: сюжет, актеры и их игра, напряжение, хронометраж, финал, хронометраж
Недостатки: на любителя, жалко главных героев
Только что посмотрела новый триллер совместного американо-канадского производства 2022 года под названием "Дурная кровь: Возвращение" или Дурная кровь 2, мне кино понравилось, по крайней мере глянула его с интересом и скучать за просмотром точно было некогда. Причем мне удалось посмотреть данный фильм в оригинале на английском языке в отличном качестве, что меня порадовало.

По сюжету главная героиня после смерти отца переезжает жить к своим тете и дяде, но вдруг вокруг них начинают происходить несчастные случаи...
В этом кино были задействованы довольно-таки интересные актеры, которые к тому же отлично справились со своими ролями: Маккенна Грейс (Злое, Капитан Марвел), Мишель Морган (Хороший доктор, Тихое рождество), Бенджамин Эйрс (Дневники вампира, Клюквенное рождество) и другие.
Хронометраж фильма составил даже меньше полутора часов, что круто, тем более время за его просмотром пролетает незаметно, смотрится кино с увлечением и напряжением, постоянно переживала за судьбу семьи главных героев.
Страшно подобное представить в жизни, причем родственники так заботились о девочке, а она просто хладнокровно постоянно чинила всякие козни.
Причем поразительно как она на людях и при общении с одноклассницами вела себя как ангелочек, а на деле была больной психопаткой, склонной к убийствам и насилию.
Развязка оказалась конечно очень драматичной и напряженной, по итогу конечно финал довольно грустный, мне было жалко главных героев. Ну а по ходу главную злодейку ждут в дальнейшем новые приключения.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Дурная кровь: Возвращение" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования 1 час 25 минут
Общее впечатление Отличный триллер про девочку-психопатку с ангельским личиком!

Магнитка
Надо глянуть, спасибо))
mary83s
Ну надеюсь понравится))
Магнитка
Мне чаще всего нравятся ваши предложения)